- 13 Май 2026
- 13
- 0
- Имя персонажа
- Angel Win
- CID персонажа
- CSTL
- Дата
- 21 Июн 2026
- Никнейм администратора
- Chtotakoe Loveis
- Обратная связь
- Форум
прошу откат с начала ситуации у меня был невидимый тип который убил меня
щенок плачь в половой орган мальчикафотка где не было видно 51 https://imgfy.ru/Ad4dHFQXE5p6QnH и логи урона https://imgfy.ru/prdlxKz8A4dTkin
прошу откат с начала ситуации у меня был невидимый тип который убил меня
ну да ну да я когда ливнул с вашей группировки вы начали плакать и фанатеть по мне у вас стак бомжей которые выходят в анимку и в 1 в 1 ничего из себя не представляютщенок плачь в половой орган мальчика
Почему то когда мы вас грабили и вы уходили от рп админ писал не видел полной ситуации и не откидывал вас странные какие то администраторы на сервереКакая разница, видел ты меня или нет? Для ограбления достаточно двух человек, поэтому в данной ситуации у тебя были основания выполнить требования игроков и поднять руки.
Также обращаю внимание, что администратор не обязан наблюдать ситуацию с самого её начала. Если в момент проверки он увидел нарушение, этого достаточно для вынесения наказания согласно правилам сервера.
Если ты не согласен с решением администратора или считаешь, что RP-ситуация изначально была начата с нарушениями, необходимо предоставить полный откат всей ситуации. По отдельным фрагментам невозможно объективно оценить происходящее и действия всех участников.
Хоть один раз мне скажи когда такое былоПочему то когда мы вас грабили и вы уходили от рп админ писал не видел полной ситуации и не откидывал вас странные какие то администраторы на сервере
2.4 На форуме приветствуется культурное, доброжелательное и конструктивное общение. При проявлении любого вида агрессии, агрессивного общения, тема может быть закрыта автоматически с последующей форумной блокировкой.ну да ну да я когда ливнул с вашей группировки вы начали плакать и фанатеть по мне у вас стак бомжей которые выходят в анимку и в 1 в 1 ничего из себя не представляют