жалоба на Chtotakoe Loveis

AngelTqqqqq

Житель штата
13 Май 2026
13
0
Имя персонажа
Angel Win
CID персонажа
CSTL
Дата
21 Июн 2026
Никнейм администратора
Chtotakoe Loveis
Обратная связь
Форум
прошу откат с начала ситуации у меня был невидимый тип который убил меня

Maksim Dotovv

Главный следящий по беспределу
Администратор S1
29 Июл 2022
997
415
Род занятий
loader exe
Discord
skrskrxtk
Вот момент вашего нарушения, ожидайте ответ.

Последнее редактирование:

GRI1ICH

Житель штата
12 Июн 2026
39
1
Discord
griiich
Какая разница, видел ты меня или нет? Для ограбления достаточно двух человек, поэтому в данной ситуации у тебя были основания выполнить требования игроков и поднять руки.

Также обращаю внимание, что администратор не обязан наблюдать ситуацию с самого её начала. Если в момент проверки он увидел нарушение, этого достаточно для вынесения наказания согласно правилам сервера.

Если ты не согласен с решением администратора или считаешь, что RP-ситуация изначально была начата с нарушениями, необходимо предоставить полный откат всей ситуации. По отдельным фрагментам невозможно объективно оценить происходящее и действия всех участников.

прошу откат с начала ситуации у меня был невидимый тип который убил меня

AngelTqqqqq

Житель штата
13 Май 2026
13
0
щенок плачь в половой орган мальчика
ну да ну да я когда ливнул с вашей группировки вы начали плакать и фанатеть по мне у вас стак бомжей которые выходят в анимку и в 1 в 1 ничего из себя не представляют

AngelTqqqqq

Житель штата
13 Май 2026
13
0
Какая разница, видел ты меня или нет? Для ограбления достаточно двух человек, поэтому в данной ситуации у тебя были основания выполнить требования игроков и поднять руки.

Также обращаю внимание, что администратор не обязан наблюдать ситуацию с самого её начала. Если в момент проверки он увидел нарушение, этого достаточно для вынесения наказания согласно правилам сервера.

Если ты не согласен с решением администратора или считаешь, что RP-ситуация изначально была начата с нарушениями, необходимо предоставить полный откат всей ситуации. По отдельным фрагментам невозможно объективно оценить происходящее и действия всех участников.
Почему то когда мы вас грабили и вы уходили от рп админ писал не видел полной ситуации и не откидывал вас странные какие то администраторы на сервере

GRI1ICH

Житель штата
12 Июн 2026
39
1
Discord
griiich
Почему то когда мы вас грабили и вы уходили от рп админ писал не видел полной ситуации и не откидывал вас странные какие то администраторы на сервере
Хоть один раз мне скажи когда такое было

GRI1ICH

Житель штата
12 Июн 2026
39
1
Discord
griiich
ну да ну да я когда ливнул с вашей группировки вы начали плакать и фанатеть по мне у вас стак бомжей которые выходят в анимку и в 1 в 1 ничего из себя не представляют
2.4 На форуме приветствуется культурное, доброжелательное и конструктивное общение. При проявлении любого вида агрессии, агрессивного общения, тема может быть закрыта автоматически с последующей форумной блокировкой.

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,821
466
Добрый день
От вас уход от РП
Было достаточно игроков и без 51 айди, чтобы вы могли играть РП.
Выдано верно