- 12 Ноя 2021
- 507
- 40
Так это твоя румпа? Или другого человека? Который тебе сказал что её взломали? Пусть тогда тоже откат льёт он её мог куда угодно поставить.вытолкали румпу из зз
тык
тайм-код: до 1:00 видно что румпа стоит на казике.
тамй-код: 42:43 вижу что пришло сообщение о взломе
Мы увидели румпу и взломали, в чём проблема? Она там стоялавытолкали румпу из зз
тык
тайм-код: до 1:00 видно что румпа стоит на казике.
тамй-код: 42:43 вижу что пришло сообщение о взломе
ей не могут взломать зажигание в зз, и взломано оно не могло бытьЕсли у нее было взллмано зажигание, чел из казика выходит, ищет машину, сел в твою, она завелась он ней доехал и оставил а типы просто увидели и взломали, если у админов есть логи взлома зажигания (скорее всего нету) то можно было бы посмотреть
я сидел в дс а он на моей демке, я альт табнулся в момент когда ее взломали, он увидел, а я нетТак это твоя румпа? Или другого человека? Который тебе сказал что её взломали? Пусть тогда тоже откат льёт он её мог куда угодно поставить.
вы ее просто вытолкали из зз потому что я ее забыл закрыть и взломалиМы увидели румпу и взломали, в чём проблема? Она там стояла
Я говорю что она могла там стоять, а они может не выталкивали. Пруфов выталкивания нет.вы ее просто вытолкали из зз потому что я ее забыл закрыть и взломали
Обман администрации корается баном если чтоЯ говорю что она могла там стоять, а они может не выталкивали. Пруфов выталкивания нет.