S sbhcru123 Житель штата 23 Ноя 2020 2 0 23 Ноя 2020 #1 Ваш Nick Name: Daniel Broder Nick Name нарушителя: cid- (KLE) Организация: VIP Опишите ситуацию: Я просто подъехал к производству и меня просто убили без причины. Видео-доказательства: Последнее редактирование: 23 Ноя 2020
Ваш Nick Name: Daniel Broder Nick Name нарушителя: cid- (KLE) Организация: VIP Опишите ситуацию: Я просто подъехал к производству и меня просто убили без причины. Видео-доказательства:
moon. Well-known member Форумный боец 8 Июл 2020 1,122 53 23 Ноя 2020 #2 Предоставьте полный откат,дабы я смог вынести вердикт по Вашей жалобе.
S sbhcru123 Житель штата 23 Ноя 2020 2 0 23 Ноя 2020 #4 JMoon написал(а): Предоставьте полный откат,дабы я смог вынести вердикт по Вашей жалобе. Нажмите для раскрытия... полного отката нету. включил откат когда он убил моего друга. по этому отрывку все видно как я стою а он просто застрелил моего друга и потом меня.
JMoon написал(а): Предоставьте полный откат,дабы я смог вынести вердикт по Вашей жалобе. Нажмите для раскрытия... полного отката нету. включил откат когда он убил моего друга. по этому отрывку все видно как я стою а он просто застрелил моего друга и потом меня.
moon. Well-known member Форумный боец 8 Июл 2020 1,122 53 23 Ноя 2020 #5 sbhcru123 написал(а): полного отката нету Нажмите для раскрытия... В таком случае в жалобе отказано. Закрыто.
sbhcru123 написал(а): полного отката нету Нажмите для раскрытия... В таком случае в жалобе отказано. Закрыто.