жалоба на Daniil Falcone/Michael Styles

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maga777

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2021
198
78
Имя персонажа
Magomed Mamedov
Логин
TetyaZina
Дата
9 Окт 2022
Никнейм администратора
Daniil Falcone
Обратная связь
-
Откинул меня за уход от рп, когда изначально меня ограбили и похитили из зз, + отвезли куда то и заставляли сесть на пузо, когда это прировнивается к унизительным действием и они должны были в /b спросить у меня разрешение на это действие, но админ видимо ничего не шарит в правилах сервера, и решил откинуть меня, я вообще ахренел от того что он весь процесс видел, и видел как они нарушили тем что ограбили в зз, но ничего им не сделал, прикольно.

откат 1
откат 2

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Доброго времени суток, на ваших откатах все прекрасно видно.
Место где вас грабили не является зз, у нас уже давно другие правила зон.
Насчет унизительных действий, так уже убрали это. Вы обязаны подчиниться -

28. Из пункта 2.15 Запрещены любые действия сексуального и унизительного характера без ООС согласия игрока.
Убрано - "и унизительного характера"

Ожидайте ответа от ГА

Maga777

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2021
198
78
Доброго времени суток, на ваших откатах все прекрасно видно.
Место где вас грабили не является зз, у нас уже давно другие правила зон.
Насчет унизительных действий, так уже убрали это. Вы обязаны подчиниться -

28. Из пункта 2.15 Запрещены любые действия сексуального и унизительного характера без ООС согласия игрока.
Убрано - "и унизительного характера"

Ожидайте ответа от ГА
хорошо, а где тогда так называемые "другие правила зон", поискал ничего нового не нашел, только старый зоны а новых нет, тогда что получается я могу дмить и грабить в любом месте, сказав что ой а у нас нет такого правила зон, так получается ?

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
хорошо, а где тогда так называемые "другие правила зон", поискал ничего нового не нашел, только старый зоны а новых нет, тогда что получается я могу дмить и грабить в любом месте, сказав что ой а у нас нет такого правила зон, так получается ?

Игровые зоны

11.1
На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта:

1. Системные зелёные зоны.

2. Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:
  • Зона охоты;
  • Зона сбора ресурсов для корпорации;
  • Парковки заводов;
  • Парковки силовых структур;
  • Парковки автосалонов;
11.2 Красная зона. Данная зона появляется в гетто ежедневно в определенное время. В ней разрешены любые противоправные действия.
  • В красной зоне запрещён DM на слёте;
  • Запрещено убивать доставщиков пиццы, мусорщиков, механиков, электриков на выезде, инкассаторов, развозка продукции, пожарных;
  • Запрещено прикрываться работником упомянутых выше профессий для получения преимущества в красной зоне (наказание 180 минут Де Моргана);
  • Запрещено вести стрельбу по автомобилям автошколы и игрокам сдающим на права;
  • Правила SK, RK, RepeatKill, добива и прочего в красной зоне на время её активности не действуют;
  • Сотрудникам силовых структур запрещено появляться в красной зоне в рабочее время. Запрещены любые виды арестов, задержаний, обысков, использование фракционного оружия включая тайзеров. За любое подобное нарушение последует Де Морган на 180 минут + предупреждение на 7-14 дней.
Найти вы их можете в разделе - тык

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
А зоны на которые опираетесь вы, уже давно в архиве - тык

Dima Malkovich

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
301
309
Откинул меня за уход от рп, когда изначально меня ограбили и похитили из зз, + отвезли куда то и заставляли сесть на пузо, когда это прировнивается к унизительным действием и они должны были в /b спросить у меня разрешение на это действие, но админ видимо ничего не шарит в правилах сервера, и решил откинуть меня, я вообще ахренел от того что он весь процесс видел, и видел как они нарушили тем что ограбили в зз, но ничего им не сделал, прикольно.

откат 1
откат 2
Админ вам ответил правильно, то что вы не знаете какие зоны и где - не наши проблемы

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
Админ вам ответил правильно, то что вы не знаете какие зоны и где - не наши проблемы
тебе то только смеяться и остаётся, немощный мальчик, который только может за спиной разговаривать, а в лицо такой добренький миленький

Dima Malkovich

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
301
309
тебе то только смеяться и остаётся, немощный мальчик, который только может за спиной разговаривать, а в лицо такой добренький миленький
Чел ты зоны не знаешь и говоришь что-то мне?

Glebf

Житель штата
9 Окт 2022
1
0
Discord
Melmon_YT#9172
затулил бы их печенек хахахххахахах два чела бз оружия стоят это уже вроде вареник и бан за нон рп ограбление все должны держать оружие в руках с админов я вобще удивляюсь

Maga777

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2021
198
78
затулил бы их печенек хахахххахахах два чела бз оружия стоят это уже вроде вареник и бан за нон рп ограбление все должны держать оружие в руках с админов я вобще удивляюсь
да хули, админы их дружки как я понял с их поведение.

Sorentin

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2021
260
103
О чем вы вообще? человеку мало сделать ctrl + c / ctrl + v, ему нужно добавить курсив, чтобы мы поняли что он убогий, мы же без его помощи не поймём
да хули, админы их дружки как я понял с их поведение.

Daniil Falcone

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
238
21
Discord
Царь#3546
VK
https://vk.com/ivgovno
Twitch
https://twitch.tv/skalmir_sm
Здравствуйте!
Вот док-ва Вашего нарушения.
Откат записался без звука, но думаю это не критично, так как Вы были в муте.
Ожидайте ответа от
ГА.

Последнее редактирование:

Battletoads

Active member
Диванный эксперт
19 Янв 2022
29
6
Здравствуйте!
Вот док-ва Вашего нарушения.
Откат записался без звука, но думаю это не критично, так как Вы были в муте.
Ожидайте ответа от
ГА.
Доказательства не принимаются, присутствует блюр на откате.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Вас похитили, Вы не опасаетесь за свою жизнь и таким образом выражаетесь, они спокойно могли Вас убить.
Закрыто в пользу Администрации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.