- 27 Янв 2022
- 24
- 1
в кости с ним играли я на тачку он на деньгиПо какой причине обманщик на Вас деньги скидывал?
Договорка где тогда?в кости с ним играли я на тачку он на деньги
я играл на мерседес он на бабкиДоговорка где тогда?
я не фрапсил потому что у меня 11 винда и я хз как тем более перешел на нее иза того что продал пк и играю на ноутеДоговорка где тогда?
а ноут не мощныйя не фрапсил потому что у меня 11 винда и я хз как тем более перешел на нее иза того что продал пк и играю на ноуте
так ситуации разные есть по поводу денег это тоже самое что человек купил за деньги(скамнутные) машину у человека который не при чем здесь и его тоже банят за соучастие бредИ мне верить на слово? Человек обманывал и скидывал деньги на вас, следовательно вы имеете отношение.
+ разбантак ситуации разные есть по поводу денег это тоже самое что человек купил за деньги(скамнутные) машину у человека который не при чем здесь и его тоже банят за соучастие бред
я хоть ситуации не знаю но разные случаи могут быть вдруг человек перекупТак вы на протяжении практически часа получали валюту от него, разными суммами. Каждый раз машину оценивали в разную стоимость?
И зачем писать это сюда?я хоть ситуации не знаю но разные случаи могут быть вдруг человек перекуп