жалоба на Darya Blant

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andy Thug

𝓒𝓾𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻 𝓒𝓻𝓲𝓶𝓮
Администратор S2
15 Окт 2023
1,104
142
Имя персонажа
Paul Marlboro
CID персонажа
B5GL
Дата
29 Мар 2024
Время
0:44
Никнейм администратора
Darya Blant
Обратная связь
discord: revdezz
Требую откат от администратора, не согласен с вердиктом.
Данный администратор откинул меня за нонрп копа после того как я откатил ситуацию
+
мы просто фанились, о чем я сказал админу в войсе.

тык
тык

После этого откинул вопрос в F3, где смог узнать от администратора только причину по которой он за мной следил,
дальнейших ответов и разъяснений столь жесткого приговора от нее не услышал.

тык
тык

Прошу полного разбирательства в ситуации!

Реакции: Lev Novikov

Daria Fieldson

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Дек 2023
955
101
Discord
chtovspraite
Здравствуйте, предоставляю откат ссылка :)

Ожидайте ответ ГА/ЗГа

Alice Laffitto

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2023
360
348
Требую откат от администратора, не согласен с вердиктом.
Данный администратор откинул меня за нонрп копа после того как я откатил ситуацию
+
мы просто фанились, о чем я сказал админу в войсе.

тык
тык

После этого откинул вопрос в F3, где смог узнать от администратора только причину по которой он за мной следил,
дальнейших ответов и разъяснений столь жесткого приговора от нее не услышал.

тык
тык

Прошу полного разбирательства в ситуации!
Я, Alice Carlos, полностью подтверждаю что у нас было всё в шутку, и оба были за. Написала в репорт подруга, подумала что он не шутит так как смотрела мою демку, но мы оба в одной организации, по документам в браке. Ничего кроме шутки тут не было.

Alice Laffitto

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2023
360
348
Я, Alice Carlos, полностью подтверждаю что у нас было всё в шутку, и оба были за. Написала в репорт подруга, подумала что он не шутит так как смотрела мою демку, но мы оба в одной организации, по документам в браке. Ничего кроме шутки тут не было.
А так же если знать ситуацию как IC, то причина для задержания была, 7.5 уголовного кодекса с моей стороны по отношению к девушке которая находилась в доме, фиксация у сотрудника есть, осталось только задержать. А так как задержание неверное, это максимум прокуратура. Так же данный админ ранее наказывал сотрудника FIB тем самым влезая в IC ситуацию, сид того, кого наказали - 1FHF. Если б не было вмешательства админа, я бы смогла уволить еще несколько человек, но из за срыва IC ситуации администрулькиным к огромному сожалению не удалось. Нонрп с его стороны так же не было, в чем причина деморгана не понятно. Если рассматривать ситуацию как OOC, то я бы сама смогла подать жалобу на этого игрока, если б я была против его действий, но жалоба поступила от третьего лица которое смотрело демонстрацию экрана не понимая ситуации ровно так же, как её не понял админ, и даже после отката ситуации игрока откинули. Жалоба от 1FHF - - > тык, думаю дело не в игроках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.