- 29 Ноя 2024
- 35
- 3
все норм бро, в лсмц пошел, исправилиНу ты главное не расстраивайся
все норм бро, в лсмц пошел, исправилиНу ты главное не расстраивайся
неуважительное общениеТак это как? На ты? Или как? Ни одного оскорбления и т.п не было, че плакать то? Че он тебе плохого сказал?
ну если ты терпишь и хаваешь такое, то уж это твое делоФу, какой ты противный
и как же? в чате фибов попросил тепнуть на бу тк не на чем было добраться, в моем откате слышно как я общаюсь, я не хамил и матом не общался.
да и если второй варн не давал, зачем сказал "хотел и дал", ты уже оправдываешься
ну покажи где я требовал тепнуть? ранг да потребовал, а тепнуть попросилНа больке сендика требовали меня вас вернуть немедленно и дать ранг, ранг дал, требовали дать доступы. В чате фибов вы на меня горели после того, как выдал вам деморган и в аске тоже сидели капсили (типо орали).
Я не собираюсь оправдываться, вы цепляетесь за слова, когда действий от меня таких не было.
тк не на чем было добраться, и меня ждал сильно человекну покажи где я требовал тепнуть? ранг да потребовал, а тепнуть попросил
Так надо было въебать его за оскорбление администрации, он видимо этого заслуживаетНа больке сендика требовали меня вас вернуть немедленно и дать ранг, ранг дал, требовали дать доступы. В чате фибов вы на меня горели после того, как выдал вам деморган и в аске тоже сидели капсили (типо орали).
Я не собираюсь оправдываться, вы цепляетесь за слова, когда действий от меня таких не было.
ну покажи где я требовал тепнуть? ранг да потребовал, а тепнуть попросил
а где оскорбление? ;( кидайте пруфыТак надо было въебать его за оскорбление администрации, он видимо этого заслуживает![]()
а что я требовал кроме ранга?Я про тепахание ни слова не написал.
а что я требовал кроме ранга?
я потребовал доступы и ранг. так бы сделал каждый. а в чате фибов где я горел? скажи мне? почему твой Кент не может дефнуть тебя?Выше писал, может ещё раз прочитать сообщение и увидите, что ещё вы требовали от меня.
я потребовал доступы и ранг. так бы сделал каждый. а в чате фибов где я горел? скажи мне? почему твой Кент не может дефнуть тебя?
ну во 1 такая реакция была бы у многих, тк я продавал машину и ни за что отлетел, у меня было недопонимание, а если я где-то хамил, грубил, оскорблял, пожалуйста откаты и доказательства, щас вы просто льете клевету. 2 если б он не был вашим Кентом, за вас бы он не топил так яросно, поклонник ваш что-ли?Прикольно вы требуете, все бы попросили в спокойном тоне и сказали бы потом спасибо. А вспомнив, как вы на это отреагировали, как потом мне что-то пытались предъявить и т.д.
Этот человек для меня не является «Кентом» чтобы дефать администратора обычному игроку. То что человек написал в теме, это не значит, то он мой «кент».
я потребовал доступы и ранг. так бы сделал каждый. а в чате фибов где я горел? скажи мне? почему твой Кент не может дефнуть тебя?
Администратор явно мой кент , так же было множество варнов в игре от него лично. Не думаю что мой кент стал бы откидывать меняЖалоба на 41DT
Ушел в зз и сказал что я чушка,накажите его.Мне очень обидно,я хочу после такого в окно выйти Тык . За то что я дб и таранил,я уже отлетел.Накажите игрока по всей строгостиforum.radmirv.com
хахахахаха, хорошо форумный герой.А теперь тише сиди и не циклись что администратор мой кент
![]()
Кто бы говорил, значение слова знаешь?хахахахаха, хорошо форумный герой.