жалоба на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arsen_Magnat

Житель штата
29 Ноя 2024
35
3
Кто бы говорил, значение слова знаешь?
Форумный герой - тот, кто пишет жалобы, ты видишь от меня частые жалобы?
Подумай перед тем что бы что то писать, а потом уже выставляй свое "творчество" в свет
посмотрев твой профиль, а точнее сколько жалоб ты оставил, мои слова хорошо подчеркнули тебя

Jorg Makarenko

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2022
186
46
Discord
4elmeedro#9206
посмотрев твой профиль, а точнее сколько жалоб ты оставил, мои слова хорошо подчеркнули тебя
Держу вкурсе, тебя очень глупого пользователя интернета, все сообщения в моем профиле это мои жалобы? Спешу тебя огорчить, это не так
Это сообщения в жалобах (чужих)
Мои жалобы можно по пальцам пересчитать, давай научу тебя этим пользоваться!
Заходишь в мои сообщения в моем профиле, это как я вижу ты уже освоил, и листаешь до самого начала жалобы и смотришь, кто же именно оставил эту самую жалобу

Arsen_Magnat

Житель штата
29 Ноя 2024
35
3
Держу вкурсе, тебя очень глупого пользователя интернета, все сообщения в моем профиле это мои жалобы? Спешу тебя огорчить, это не так
Это сообщения в жалобах (чужих)
Мои жалобы можно по пальцам пересчитать, давай научу тебя этим пользоваться!
Заходишь в мои сообщения в моем профиле, это как я вижу ты уже освоил, и листаешь до самого начала жалобы и смотришь, кто же именно оставил эту самую жалобу
хорошо бро, твое мнение пусть будет твоим. я с тобой не вижу смысла дальше о чем то спорить, не смог дефнуть Кента ну бывает, я лучше подожду ответа от вышестоящих.

Jorg Makarenko

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2022
186
46
Discord
4elmeedro#9206
хорошо бро, твое мнение пусть будет твоим. я с тобой не вижу смысла дальше о чем то спорить, не смог дефнуть Кента ну бывает, я лучше подожду ответа от вышестоящих.
Невывез

И не бро ты мне, я с тупыми не в братских отношениях

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
4,823
361
Discord
-
Администратор получит выговор.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.