жалоба на Derek Hail

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zuberchik

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2025
51
67
Discord
_suet
Имя персонажа
Max Makar
CID персонажа
3F0M
Дата
27 Янв 2026
Время
16:45
Никнейм администратора
Derek Hail
Обратная связь
suёt#7037 или _suet
https://ibb.co/BHgnNTvJ

в чём заключался нон рп госс? в том что типочек сменил машину сменил одежду но я его всё равно опознал по голосу а то что якобы недостаточно доказательств это IC момент + админ мне дал даже до допросной довезти человека где я бы смог выбить ещё док-ва что это был он

Последнее редактирование:
Реакции: Adrian Rompally

Derek Hail

как огонь горели их речи
Администратор S3
5 Дек 2022
4,293
1,323
Discord
ne.prudymal
Добрый вечер, вот доказательства - тык
NonRP Gos был выдан за то что задержали человека по MG информации, а именно по CID'у.
2GZA сменил транспорт, а вы не удостоверишься что это один и тот же человек сразу открыли огонь и провели задержание, а так же изъяли предметы. Разбираться нужно было сразу без изъятия предметов, а не когда в допросную приедете.

Последнее редактирование:

Zuberchik

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2025
51
67
Discord
_suet
я тебе сказал я опознал человека по голосу а не по сиду то что он на разных машинах ничего не меняет мб я видел его на этих машинах ранее и запомнил что этот преступник меняет ТС

Реакции: S_Moozzy и Adrian Rompally

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,473
4,619
В рамках правил у вас 3 дня должен храниться откат нарушения игрока, а после его задержания
Можем ваши слова перепроверить на этом уровне, не вижу проблем в том числе
В реальной жизни много схожих голосов, да и знать или запомнить всё, ну сомнительно
Я понимаю там по внешнему виду, фотороботу, но сомневаюсь что это обыгрывалось

Пока подождём ещё ваш откат, а там опираясь на вашу сторону и администратора решим по ситуации

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,473
4,619
на разных машинах ничего не меняет мб
Почему же, у вас ориентировка по логике на автомобиль, а если человек поменял автомобиль, нет ориентировки на конкретного человека и не обыгрывается фоторобот, то как можно принимать такие решения?
мб я видел его на этих машинах ранее и запомнил
Может не является фактом, это могло быть подтверждением через ваш откат, которого нет
я тебе сказал я опознал человека по голосу
Как-то странно у вас всё котируется, к тому же и отката с ваше стороны по ситуации нет, а может и не было
Наказание в рамках увиденного остаётся за вами
Есть понятие РП и РП логики, и так как случилось не может быть, честно, этого недостаточно

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.