жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava_sIlavnikov

Житель штата
9 Июл 2022
13
0
Имя персонажа
Slava Slavnikov
Логин
YUNGvingir338
Дата
27 Дек 2022
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
Славянка#6970
Хочу чтобы меня разбанили так как Didi забанил просто так. группировка storm хотела меня ограбить и поставить на колени, на откате это всё слышно как они про это говорят и видно, но я начал их бить то что считается не за уход от рп а за pg, при этом на полном откате видно как меня сразу же откинули за pg, и на самом откате видно где я начал их бить.

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,572
1,108
пг - выставление себя супергероем в рп мире, перешли на оос -> наказаны за уход от рп. Приятной игры <з

Slava_sIlavnikov

Житель штата
9 Июл 2022
13
0
пг - выставление себя супергероем в рп мире, перешли на оос -> наказаны за уход от рп. Приятной игры <з
и тем более два раза наказали за одну проблему, ещё раз прошу запросить с него полный откат где видно что меня откинули моментально он обрезал и вставил тот фрагмент где не видно что меня откинули чтобы меня наказали ещё раз

Azusagawa Sakuta

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2020
125
22
Discord
Too many wrong choices#1111
VK
https://vk.com/darlingohayoo
Я вот вас непонимаю, неужели так сложно запустить анимашку и порадовать несчастных детей?)

Namiko Dexter

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
192
34
Там была формулировка "Заломал руку человека на против"-ты начал их бить,что по итогу привело к уходу от рп

Slava_sIlavnikov

Житель штата
9 Июл 2022
13
0
посмотри в угол там написано что меня откинули, и сравни время и дату (снизу написано) и пойми то что меня уже откидывали
137820

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.