жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.𝓚𝓻𝓲𝓼𝓴𝓪 𝓛𝓪𝓿𝓲𝓽𝓪👻

Well-known member
Диванный эксперт
20 Янв 2021
63
20
Имя персонажа
Andrey Cherkassov
CID персонажа
6WTK
Дата
30 Янв 2023
Время
21:20
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
Lavrik#8613
мы были с друзьями на трассе, не кого не трогая,после чего 3 человека подьезжаю,и начинают скидывать по нам
их было 3 и нас трое,мы не чего не делали им, после чего один из наших бывших товарищей из нашей гп,который сейчас находится в Crips Famili Его сид 3VDD начал открывать по нам огонь,мы не чего не делали,так как понимали,что они нарушают правила,после нока всех наших, я попытался уехать, ну не получилось,так как не было совсем хп,после моего нока,у меня пропал интернет,я подключился,как только появился интернет.Прошу амнистию,хотя бы половину срока,так как я не виноват,что интернет выключили именно в эту секунду,отката нет,так как в гта очень мало фпс и без этого.Прошу отнестись с пониманием
143867

Последнее редактирование:

Пашок Донской

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2022
254
12
Discord
Тот сами
Подтверждаю.(y) этот человек с сидом 3VDD со своими людьми приехал и затулил нас

Пашок Донской

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2022
254
12
Discord
Тот сами
Andrey Cherkassov находился на ламборгини хуракан, а я и ещё 1 человек из нашей гп сидели на бмв м5 лса

.𝓚𝓻𝓲𝓼𝓴𝓪 𝓛𝓪𝓿𝓲𝓽𝓪👻

Well-known member
Диванный эксперт
20 Янв 2021
63
20
Я прошу,хотя бы сократить срок блокировки,всё что надо я могу скинуть,отката нет,я уже объяснял почему,войдите в положение,многие люди могут подтвердить мои проблемы с интернетом,у меня стоит флешка которая и является средством,по которому я подключаюсь к вайфаю,если чуть ее задеть,то интернет пропадает,я могу видео скинуть,что действительно, интернет пропадает,когда ее трогают или просто задевают, я не хотел,что бы меня откидывали,так как понимал,что угрозы от них нету,так как даже если бы они меня реснули,забирать у меня нечего,а похищять они меня не могли,я понимаю, если бы были госники и произошёл такой момент, я бы даже не писал,ну когда я мог спокойна пойти дальше после больки а меня откинули за то,что у меня вылетел инет,прошу пересмотреть бан,и выдать амнистию

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
687
111
Я прошу,хотя бы сократить срок блокировки,всё что надо я могу скинуть,отката нет,я уже объяснял почему,войдите в положение,многие люди могут подтвердить мои проблемы с интернетом,у меня стоит флешка которая и является средством,по которому я подключаюсь к вайфаю,если чуть ее задеть,то интернет пропадает,я могу видео скинуть,что действительно, интернет пропадает,когда ее трогают или просто задевают, я не хотел,что бы меня откидывали,так как понимал,что угрозы от них нету,так как даже если бы они меня реснули,забирать у меня нечего,а похищять они меня не могли,я понимаю, если бы были госники и произошёл такой момент, я бы даже не писал,ну когда я мог спокойна пойти дальше после больки а меня откинули за то,что у меня вылетел инет,прошу пересмотреть бан,и выдать амнистию
Доказательств нет.
Закрыто.

С уважением, любимый ваш 3VDD <3

Scandalist

Trixed
Форумный боец
13 Май 2022
448
47
Зачем ты флешку вертел в этот момент?

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
687
111
Ты ПОЛОВИНУ ГП ОТКИНУЛ ТАКЧТО НЕ ВЫСЕРАЙ
АХАХАХА, я же не виноват, что ваша нулевая гп не может тулиться, и не может не нарушать правила?
Алло, вы сами виноваты в этом. Я в вашей гп поднял онлайн, контент сделал. Ещё заплатить должны мне)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.