жалоба на didi dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

padre chill

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2020
149
34
Имя персонажа
Nukyzya Nakamura
Логин
Alex_Kresov
CID персонажа
5Z0V
Дата
28 Дек 2023
Время
23:27
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
nukyzya
скрин бана - тык
меня откинули за уход в зз по этой жб - тык
хотя тут меня пожарник сбил, как только я из зз выехал и сразу достал сайгу и пока разворачивался спиной каким-то образом зашел в зз, там даже как я стрелять начал сайга из-за зз скипнулась и видно, что я рукой ударил, ну и я просто взял мопед и поехал за машиной
поэтому хотелось бы амнистию

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,152
1,188
скрин бана - тык
хотя тут меня пожарник сбил, как только я из зз выехал и сразу достал сайгу и пока разворачивался спиной каким-то образом зашел в зз, там даже как я стрелять начал сайга из-за зз скипнулась и видно, что я рукой ударил, ну и я просто взял мопед и поехал за машиной
Сначала Вас сбили, вы получили урон, после чего вы отошли назад и перестали получать урон. Если у вас есть док-ва того, что Вы это сделали нецеленаправленно, то прикрепляйте, я рассмотрю. Если нет - ожидайте решения от зГА.

padre chill

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2020
149
34
Сначала Вас сбили, вы получили урон, после чего вы отошли назад и перестали получать урон. Если у вас есть док-ва того, что Вы это сделали нецеленаправленно, то прикрепляйте, я рассмотрю. Если нет - ожидайте решения от зГА.
так тут на откате даже видно, как только встал сразу начал разворачиваться и из-за того, что сенса не такая, что могу сразу развернуть камеру на него, у меня перс сделал два шага вперед и сразу развернулся + когда я с сайги начал стрелять у меня она скпинулась и еще ударил кулаком в воздух из-за скипа, если бы я хотел уйти в зз, я бы сразу встал и даже бы оружия не доставал, при то что у меня на тот момент уже не было броника, я бы сразу побежал в сторону больки, а так я встал и начал по нему стрелять, ну и после всего просто уехал на мопеде за машиной, можно амнистию, так как в зз ушел ненамеренно, а из-за сенсы и еще благодаря пожарнику, который меня сбил и хочется с друзьями перед новым годом еще поиграть :)

padre chill

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2020
149
34
+ откат от моего лица вряд ли что-то изменит, так как на нем будет тоже самое, что на откате AL5R, там также будет видна эта же ситуация

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
628
39
скрин бана - тык
узник :(

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,874
Я так понимаю решили, бан админ вам снял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.