жалоба на didi dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

padre chill

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2020
142
34
Имя персонажа
Nukyzya Nakamura
CID персонажа
5Z0V
Дата
28 Дек 2023
Время
23:27
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
nukyzya
скрин бана - тык
меня откинули за уход в зз по этой жб - тык
хотя тут меня пожарник сбил, как только я из зз выехал и сразу достал сайгу и пока разворачивался спиной каким-то образом зашел в зз, там даже как я стрелять начал сайга из-за зз скипнулась и видно, что я рукой ударил, ну и я просто взял мопед и поехал за машиной
поэтому хотелось бы амнистию

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,692
1,243
скрин бана - тык
хотя тут меня пожарник сбил, как только я из зз выехал и сразу достал сайгу и пока разворачивался спиной каким-то образом зашел в зз, там даже как я стрелять начал сайга из-за зз скипнулась и видно, что я рукой ударил, ну и я просто взял мопед и поехал за машиной
Сначала Вас сбили, вы получили урон, после чего вы отошли назад и перестали получать урон. Если у вас есть док-ва того, что Вы это сделали нецеленаправленно, то прикрепляйте, я рассмотрю. Если нет - ожидайте решения от зГА.

padre chill

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2020
142
34
Сначала Вас сбили, вы получили урон, после чего вы отошли назад и перестали получать урон. Если у вас есть док-ва того, что Вы это сделали нецеленаправленно, то прикрепляйте, я рассмотрю. Если нет - ожидайте решения от зГА.
так тут на откате даже видно, как только встал сразу начал разворачиваться и из-за того, что сенса не такая, что могу сразу развернуть камеру на него, у меня перс сделал два шага вперед и сразу развернулся + когда я с сайги начал стрелять у меня она скпинулась и еще ударил кулаком в воздух из-за скипа, если бы я хотел уйти в зз, я бы сразу встал и даже бы оружия не доставал, при то что у меня на тот момент уже не было броника, я бы сразу побежал в сторону больки, а так я встал и начал по нему стрелять, ну и после всего просто уехал на мопеде за машиной, можно амнистию, так как в зз ушел ненамеренно, а из-за сенсы и еще благодаря пожарнику, который меня сбил и хочется с друзьями перед новым годом еще поиграть :)

padre chill

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2020
142
34
+ откат от моего лица вряд ли что-то изменит, так как на нем будет тоже самое, что на откате AL5R, там также будет видна эта же ситуация

bauer urban

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2023
894
53
Discord
w5by
скрин бана - тык
узник :(

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,051
2,236
Я так понимаю решили, бан админ вам снял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.