жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Petrovich1

Житель штата
19 Фев 2023
125
1
Имя персонажа
Petrovich_Zebenko
Логин
Petrovich_
CID персонажа
8O94
Дата
13 Окт 2024
Время
23:27
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
дискорд tefte1ka
диди как ты понял 7 секундам что вообще происходит давай я тебе предоставлю полный откат т.к. человек этого видимо не захотел делать.
на этом откате замечательно видно как я подъехал не один и человек просто тянул после чего мой друг зашёл моментально через 10 секундочек.
так что диди на чём ты основывался когда откидываешь за НПО? на 7 секундном откате?
тайм код: 02:00
попрошу снять наказание

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
130
10
Discord
-

Petrovich1

Житель штата
19 Фев 2023
125
1
+ после того как он зашёл не захоте продолжить рп хотя я просто постоял и подождал пока мой товаришь зайдёт, после того как он зашёл я продолжил рп, тут с твоей стороны уход если так подумать

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
130
10
Discord
-
+ после того как он зашёл не захоте продолжить рп хотя я просто постоял и подождал пока мой товаришь зайдёт, после того как он зашёл я продолжил рп, тут с твоей стороны уход если так подумать
То есть ты начинаешь грабить в одно рыло,твой друг кьюшится,я должен ждать чтобы вы меня ограбили?ты в своём уме?ты начал рп процесс с нарушения,дружок кьюшнулся,может мне надо было тебе просто так деньги дать?

Petrovich1

Житель штата
19 Фев 2023
125
1
То есть ты начинаешь грабить в одно рыло,твой друг кьюшится,я должен ждать чтобы вы меня ограбили?ты в своём уме?ты начал рп процесс с нарушения,дружок кьюшнулся,может мне надо было тебе просто так деньги дать?
когда я начал он ещё был в игре слепошарый

Petrovich1

Житель штата
19 Фев 2023
125
1
если всё правильно и нпо не было можно было бы моральный а то просто 40 минут отсидел

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,887
1,111
Значит изначально надо было заливать откат на рутуб. Увидел опру с Вашей стороны, если отсидели наказание, переведу компенсацию.

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
130
10
Discord
-
Значит изначально надо было заливать откат на рутуб. Увидел опру с Вашей стороны, если отсидели наказание, переведу компенсацию.
А за что ему компенсацию,если он нарушил,он вышел 1 грабить тип даже не выходил с машины а дальше кьюшнулся,а потом зашёл как нивчем не бывало,нарушение было

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,160
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.