жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VVVlados

Well-known member
Форумный боец
11 Окт 2021
287
74
Имя персонажа
Vlados Syndicate
CID персонажа
6M5I
Дата
9 Мар 2025
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
Форум
Не согласен с решением администратора . Наказали меня по беспределу
От меня дм не было
Я приехал с друзьями на щит и увидел как госник стреляет в человека , соответственно я вышел помочь ему
С каких пор это считается дм? Откуда я мог знать что было начато с нарушения, если я приехал на щит с друзьями, тем более не далеко от моего титула
Прошу пересмотреть жалобу

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,710
1,243
В этой жалобе дал ответ.

Gotica Durden

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2024
435
29
Не зная причины, не увидев полной ситуации, зачем-то подключились к файту. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Упираясь на логику, то есть типок кинул щит на штраф?
А не на то что там кафают нашего человека, понятно

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,710
1,243

Gotica Durden

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2024
435
29

VVVlados

Well-known member
Форумный боец
11 Окт 2021
287
74
Не зная причины, не увидев полной ситуации, зачем-то подключились к файту. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Так зачем мне знать началось с нарушения или нет , я подключился к файту , там уже шла стрельба , по твоему мнению я должен приезжать на каждый щит и сначало узнавать что случилось , а потом ток стрелять , полный бред...

Реакции: mramor

VVVlados

Well-known member
Форумный боец
11 Окт 2021
287
74
Во-первых, там было задержание изначально, но ладно, это к нам никак не относится, был кинут щит, там была перестрелка, приезжая на щит, где были выстрелы, я вижу такую картину, как госник, стреляет по моему другу, и еще какой то человек, ходит в наручниках, что мне надо было делать? по вашему мнению, видя как моего друга убивают, я должен сидеть и смотреть на это??? считаю, что ты не прав.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,881
2,149

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.