жалоба на Dmitriy Boev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oly_Coleman

Житель штата
9 Июл 2022
19
0
Discord
marvin4612#3220
Имя персонажа
Marvin_Coleman
Логин
Marvin_Coleman
CID персонажа
4DDD
Дата
4 Ноя 2024
Время
22:17
Никнейм администратора
Dmitriy Boev
Обратная связь
marvin4612#3220
я не согласен с наказание потому что я ехал ни кого не трогал остановили четверо ограбили ок ладно но потом они зарание вызвали этого администратора и засталяли поднять бонг похожий на мужской половой орган и чтоб я поднял руки ну там сами понимаете как это будет выглядить проще говоря эти люди хотели меня заставить отсосать это оморальное поведение и этот администратор просто помог им может они за одно я незнаю но токое оморальное поведение думаю не допустима даже для администрации видео я прикреплю к сожилению в видео не записало момент их действий но записало момент как я просил помощи в F3 но меня просто проигнорировали как можно вообще так с людьми обращаться значит оморальному повидею людей помогают а простых адекватных людей которые отрицают оморальные действия это просто игнорируют что за не спроведливость ?
срочно пожалуйста отреагируйте извеняюсь там за эмоции

D. Boev

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Фев 2021
66
17
я не согласен с наказание потому что я ехал ни кого не трогал остановили четверо ограбили ок ладно но потом они зарание вызвали этого администратора и засталяли поднять бонг похожий на мужской половой орган и чтоб я поднял руки ну там сами понимаете как это будет выглядить проще говоря эти люди хотели меня заставить отсосать это оморальное поведение и этот администратор просто помог им может они за одно я незнаю но токое оморальное поведение думаю не допустима даже для администрации видео я прикреплю к сожилению в видео не записало момент их действий но записало момент как я просил помощи в F3 но меня просто проигнорировали как можно вообще так с людьми обращаться значит оморальному повидею людей помогают а простых адекватных людей которые отрицают оморальные действия это просто игнорируют что за не спроведливость ?
срочно пожалуйста отреагируйте извеняюсь там за эмоции

Доброго времени суток, жаль что у вас нет полного отката , но вы можете посмотреть как это выглядело с моей стороны - тык . Вас пытались ограбить 3 человека угрожая оружием а вы отказывались поднять руки. Ни о каких аморальных действиях не шла речь.
Ожидайте решения ГА/ЗГА

Oly_Coleman

Житель штата
9 Июл 2022
19
0
Discord
marvin4612#3220
да а как же бонг похожий на член извеняюсь конечно и я поднял руки изначально и они ограбали и забрали 19к с копейками точную сумму не помню

Oly_Coleman

Житель штата
9 Июл 2022
19
0
Discord
marvin4612#3220
по логам посморите пожалуйста я человек справедливый
они ограбали а потом когда они ограбили я опустил руки так как процесс ограбления завершился в момент того как у меня списалось с кармана 19к и я опустил и потом почему они выкинули бонг похожий сами знаете на что и заставляли его поднять и поднять руки еще раз а ну может кажный из них хотел по разу ограбить но даж вроде по правилам написано что даже пускай 10 людей грабят имеет права только 1 из всей компашки ограбить а ни каждый !

Oly_Coleman

Житель штата
9 Июл 2022
19
0
Discord
marvin4612#3220
вооооооооооооот даже на вашем откате видно как я держу этот бонг но не поднимаю руки так как 30 секунд примерно назад они уже ограбили

Oly_Coleman

Житель штата
9 Июл 2022
19
0
Discord
marvin4612#3220
если даже это не верите я хз тогда как доказать
и если вы признаёте мою правату можно компенсацию того времени которого я просто так отсидел 1 час 37минут
а какую компенсацию это уже решайте сами

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,163
1,631
Доброго времени суток, жаль что у вас нет полного отката , но вы можете посмотреть как это выглядело с моей стороны - тык . Вас пытались ограбить 3 человека угрожая оружием а вы отказывались поднять руки. Ни о каких аморальных действиях не шла речь.
Ожидайте решения ГА/ЗГА
С вами ведут РП действия - в их не выполняете.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.