жалоба на Dmitry Fantox

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorenzo_Vendetta

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
102
14
Discord
sukharickgg
Имя персонажа
Tema Blowerds
Логин
Lorenzo_Vendetta
CID персонажа
8INW
Дата
6 Янв 2025
Время
15:00
Никнейм администратора
Dmitry Fantox
Обратная связь
форум
Прикрепите пожалуйста полный откат ситуации, где было полностью рп, а не где я вдавил /q. Вдавил я /q потому что не хотел чтобы он меня ремнул, а до этого не было рп ситуации. Армеец просто подъехал увидел что я лежу и начал ремать. Рп не было наказание по моему мнение выдано не верно. И не справедилво. Прошу показать откат где была с ним рп ситуация.

.гад

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2024
152
10
Последнее редактирование:

Lorenzo_Vendetta

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
102
14
Discord
sukharickgg
У армейца сто проц откат на бодикамере по рп ведется пусть предоставит и увидишь что никакого рп не было до этого.

Lorenzo_Vendetta

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
102
14
Discord
sukharickgg
Вы даже не видил фулл рп ситуации и откидывайте по репорту

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,804
7,168
Вы даже не видил фулл рп ситуации и откидывайте по репорту
У армейца сто проц откат на бодикамере по рп ведется пусть предоставит и увидишь что никакого рп не было до этого.
Я сначала хотел вашу сторону принять, но когда посмотрел полный откат, то встаю на позицию админа.

Дело не в том, что было до, вас начали ремать, следовательно, начинается РП ситуация, мы не знаем какая она была и что там происходило бы, просто потому, что вы вышли и ушли от РП

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,804
7,168
Откат от вас никакой не поступал, следовательно, есть только откат от админа, исходя из моего сообщения выше я вынужден закрыть жб в его пользу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.