жалоба на Edward Atevo

Sanya Kryhin

Житель штата
13 Ноя 2020
88
1
Имя персонажа
Nashan Rashan
Дата
25 Мар 2026
Никнейм администратора
Edward Atevo
Обратная связь
sanua1
Здравствуйте! Администатор под ником Edward Atevo вызвал на проверку проверил, обыскал ничего не нашёл, и забанил меня за не логирование логов с причиной уход от проверки
прошу разобраться с данной ситуацию потому что это беспредел, 60% людей играющих на радмир не знают что такое логирование диска, может баг винды по автомату отключённая, и человек это может даже не знать, не разбираться и при любой проверки его могут просто так забанить!
хотя бы причину нормальную можно было написать, а не уход от проверки, я сидел час с не большим, и забанили за уход от проверки
просто наш радмир и так кое как держится а тут за такое если будут банить думаю, не очень приятно, всё закончиться плачевно

https://yapx.ru/album/dPF4g

Edward Atevo

Игровой администратор S3
Администратор S3
1 Окт 2021
257
46
Доброго времени суток!
Я выдал вам блокировку из-за отключённого логирования файлов на диске D:

Если бы речь шла об обычном игроке, это ещё можно было бы рассматривать иначе, но в вашем случае вы являетесь каптёром, и из-за отключённого логирования у меня отсутствует возможность полноценно проверить историю изменений на диске D:

В подобных проверках это расценивается как уход от проверки, поскольку без журналов невозможно установить, какие действия выполнялись с файлами во время проверки.
Ожидайте вердикт от: ЗГА/ГА.

Sanya Kryhin

Житель штата
13 Ноя 2020
88
1
Так у меня винда даже новая, как там могло было быть отключенный диск D: ?

Sanya Kryhin

Житель штата
13 Ноя 2020
88
1
Понимаешь, что я даже в том и прикол не знаю почему не видеться диск D,
Я на серьёзном не знаю почему так произашло

#3G3L на инвайте

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2024
61
6
Discord
Bad cop3333
Доброго времени суток!
Я выдал вам блокировку из-за отключённого логирования файлов на диске D:

Если бы речь шла об обычном игроке, это ещё можно было бы рассматривать иначе, но в вашем случае вы являетесь каптёром, и из-за отключённого логирования у меня отсутствует возможность полноценно проверить историю изменений на диске D:

В подобных проверках это расценивается как уход от проверки, поскольку без журналов невозможно установить, какие действия выполнялись с файлами во время проверки.
Ожидайте вердикт от: ЗГА/ГА.
1 раз предупреждение!

Sanya Kryhin

Житель штата
13 Ноя 2020
88
1
Ну да хоть придупреждение дали бы, а это сразу, я понимаю если были бы какие то старонние по а тут из за этого бан, я думаю, не приятно