- 7 Ноя 2022
- 78
- 7
- Discord
- Fuzy#4136
с меня в каптурке запросили откат, но у меня его не было и я сам решил попросить что бы меня проверили. Думал что все нормально будет а оно вот какКакие основания для проверки были?
с меня в каптурке запросили откат, но у меня его не было и я сам решил попросить что бы меня проверили. Думал что все нормально будет а оно вот какКакие основания для проверки были?
Репорты от игроков а также информация от крайм кураторов.Какие основания для проверки были?
опять ты расписал все так будто бы я с ноликом на каптах летал и ты меня на проверку тепнул, у меня не было отката и я сам зашел в официальный дискорд что бы пройти проверкуРепорты от игроков а также информация от крайм кураторов.
Крайм кураторы запросили откат капта, но у игрока его не было, что уже явлется причиной для блокировки согласно правил проекта.
Раз не было отката, тогда уже другой разговор, + отсутствие легирований, кстати, касательно этого в лс жду то, что было у игрока, и то, что должно было бытьРепорты от игроков а также информация от крайм кураторов.
Крайм кураторы запросили откат капта, но у игрока его не было, что уже явлется причиной для блокировки согласно правил проекта.
ПредоставилРаз не было отката, тогда уже другой разговор, + отсутствие легирований, кстати, касательно этого в лс жду то, что было у игрока, и то, что должно было быть