жалоба на " Edward Fallison"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя персонажа
Blake Under
CID персонажа
6ADM
Дата
19 Май 2025
Время
23:59
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
tg KamishiniNoYari
Здравствуйте, уважаемая администрация. Я являюсь давним игроком этого сервера. У меня много теплых воспоминаний, касающихся игры. К сожалению в этом году случилось несчастье и мой аккаунт внесли в блокировку. Началось всё с того, что от знакомых, с которыми я сидел в конфе дискорда я узнал о сайте, на котором продавалась игровая валюта. Я не разбирался в правилах и решили воспользоваться услугой покупки вирт, т.к. считал это игровым маркетом, не запрещенным правилами. Мой аккаунт так и остался в блокировке. Сейчас благо я поумнел, но я хочу вернуться на любимый проект. Я прошу пожалуйста снять блокировку аккаунта Ведь моя ошибка не навредила серверу. .Я осознал свою ошибку, впредь обещаю не нарушать и прошу разблокировать аккаунт. Я понимаю, что незнание не освобождает от ответственности и надеюсь, что большая часть блокировки, в которой я пробыл является достойным и достаточным наказанием. Основная цель наказание сделать так, чтобы игрок понял, как нельзя поступать и больше не нарушать, что со мной и произошло. Надеюсь на понимание администрации. Я готов вернуть всё, что администрация посчитает нужным, я готов сотрудничать с администрацией и пойти на всё, чтобы вернуть аккаунт. Благодарю. https://yapx.ru/album/ZEJuv

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
2,716
179
Свяжитесь c ЗГА в TG (@Fallisonn) и прикрепите ссылку на данную тему.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,727
2,133
Имущество изъято, блокировка амнистирована.
Любая повторная покупка приведет вас к перманентной блокировке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.