- Имя персонажа
- Lordaynn Bomxa
- CID персонажа
- CDXY
- Дата
- 1 Июн 2025
- Никнейм администратора
- Edward Falllison
- Обратная связь
- F O R U M
https://yapx.ru/album/ZPXB2 дайте опру
я купил шокер пулик мк 2 и штурмовой дробовик и купил кобору на 2 ноги зеленую кофту с шапкой и маску цепь с меня шокер выбыли я продал всю одежду которую купил потом продал шокер 1,6 купил маску цепь и наушники за 300 ка и у меня нечего нет я продал маску и пошел в казик все слил и у меня только осталось только наушники и то они щас стоять 70 каПосмотреть вложение 229094
Получили валюту от продавца виртуальной валюты.
Так вы сознаетесь в итоге касательно вашей покупки?я купил шокер пулик мк 2 и штурмовой дробовик и купил кобору на 2 ноги зеленую кофту с шапкой и маску цепь с меня шокер выбыли я продал всю одежду которую купил потом продал шокер 1,6 купил маску цепь и наушники за 300 ка и у меня нечего нет я продал маску и пошел в казик все слил и у меня только осталось только наушники и то они щас стоять 70 ка
Да сознаюсьТак вы сознаетесь в итоге касательно вашей покупки?
Прикрепляйте скриншот всех ваших покупокДа сознаюсь
Завтра прикреплюПрикрепляйте скриншот всех ваших покупок
Прикрепляйте скриншот всех ваших покупок
Зайдите во вкладку Покупки и сделайте полный скриншот всех покупокБез названия (1 фото) от Аноним — 03.06.2025. Фотоальбом ID: 215253796 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 3 июня 2025 года, 07:33 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 48.5 КБ.yapx.ru