жалоба на elparo capone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pepsi

Member
Диванный эксперт
26 Авг 2025
11
7
Имя персонажа
Benzo Ramos
CID персонажа
1d88
Дата
7 Ноя 2025
Время
12:34
Никнейм администратора
elparo capone
Обратная связь
.kaktuszz
згс, если его можно так назвать, максимально некомпетентен и не знает правил сервера, на котором он каким то чудом оказался згс стейт. У человека миллион нарушений правил подачи жалобы, начиная от оскорблений в самой теме, заканчивая завуалированным оскорблением в названии видео, так же почему то згс стейт закрывает глаза на то, что человека начали убивать вне зз и как только ему дали колеса, он намеренно уехал в несистемное зз, совершил нрд

Pepsi

Member
Диванный эксперт
26 Авг 2025
11
7
В данной ситуации BY29 намерено УШЕЛ В ЗЗ, не фармил ресурсы, с чего вдруг меня тогда откидывают варном?
так же прикрепляю жалобу, где Харт Мерсер и ЗГА ясно дали понять, что если игрок не фармит ресурсы, то его убийство в зоне для фарма не является дм в ЗЗ. https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-хурта.557508/

Elparo Chapone

зГС State
Администратор S1
29 Июл 2024
1,704
132
В данной ситуации BY29 намерено УШЕЛ В ЗЗ, не фармил ресурсы, с чего вдруг меня тогда откидывают варном?
так же прикрепляю жалобу, где Харт Мерсер и ЗГА ясно дали понять, что если игрок не фармит ресурсы, то его убийство в зоне для фарма не является дм в ЗЗ. https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-хурта.557508/
1) Уточнил за ЗЗ в данной фарм зоне, warn сниму. Напишите куратору чтоб Вас восстановили в организации

2) Уточнил так же за уход в зз в фарм зону. В данном случае это не расценивается как уход в зз

3) По поводу нрд - машина на "ура" ехала на всех 4 колесах, шины пробиты, но не лопнуты - нрд тут нет.

4) Ваш дм кар, который в последствии перешёл в дм - это наказание я оставлю

Последнее редактирование:

Pepsi

Member
Диванный эксперт
26 Авг 2025
11
7
3) По поводу нрд - машина на "ура" ехала на всех 4 колесах, шины пробиты, но не лопнуты - нрд тут нет.
он на спортивной машине с 4мя пробитыми шинами залетел на бездорожье так, будто он на целеньком рапторе, в каком месте нет нрд? так же жду моральную компенсацию за то, что я по вашей ошибке теперь должен возиться с восстановлением во фракцию, писать кураторам, заходить в удобное им время, Да и оплакивать зарплаты, которые я упустил за это время

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,132
2,326
1) Уточнил за ЗЗ в данной фарм зоне, warn сниму. Напишите куратору чтоб Вас восстановили в организации

2) Уточнил так же за уход в зз в фарм зону. В данном случае это не расценивается как уход в зз

4) Ваш дм кар, который в последствии перешёл в дм - это наказание я оставлю
Варн вам сняли, в остальном выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.