жалоба на Evgen Mainstream

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DoubleGG

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2024
105
11
Discord
baby_fear
Имя персонажа
Fear Hennessy
Логин
X1pick
CID персонажа
9mox
Дата
7 Июн 2024
Время
14:32
Никнейм администратора
Evgen Mainstream
Обратная связь
x1pick
администратор посадил меня в деморган+выдал варн хотя от лица грабителей не было соблюдено правило ограбления один должен быть нацелен а второй грабить также мне подняли руки когда я уже спрыгнул с крыши

DoubleGG

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2024
105
11
Discord
baby_fear
администратор перевыдал за пг хотя оружие никто не держал в руках

Evgen Mainstream

Cur Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
395
48
Discord
hydrogench
Приветствую, во первых, варн я вам не выдавал. Во вторых, вас только реанимировали, по рп вы максимально обессилены, вам говорят поднять руки, но вы находите в себе силы просто взять и убежать от них, хотя любой человек в таком состоянии не то, что спрыгнуть с крыши не смог, ему было бы тяжело подняться. В третьих пересмотрев откат, вам заломили руки уже когда вы начали убегать, поэтому и перевыдал за PG.
Ожидайте ответа ГА/зГА

DoubleGG

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2024
105
11
Discord
baby_fear
Приветствую, во первых, варн я вам не выдавал. Во вторых, вас только реанимировали, по рп вы максимально обессилены, вам говорят поднять руки, но вы находите в себе силы просто взять и убежать от них, хотя любой человек в таком состоянии не то, что спрыгнуть с крыши не смог, ему было бы тяжело подняться. В третьих пересмотрев откат, вам заломили руки уже когда вы начали убегать, поэтому и перевыдал за PG.
Ожидайте ответа ГА/зГА
кста почему меня наказали за пг а двум человачков на ограб нонрп + не отыгровку реанимации не выдали?

Evgen Mainstream

Cur Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
395
48
Discord
hydrogench
От других игроков нет нарушений.
Ожидайте ответа ГА/зГА

Stas_Xipickov

Житель штата
26 Мар 2023
16
4
Discord
Pe4enkaaa#5273
От других игроков нет нарушений.
Ожидайте ответа ГА/зГА
6.2 Запрещено грабить/похищать не имея огнестрельного/холодного оружия и стяжек/мешка во время похищения. Говоришь нету нарушений да?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,337
1,644
Тут очевидный уход от РП, не знаю для чего администратор вам перевыдал на ПГ. Перевыдавать уже не буду.
От других игроков нарушений не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.