жалоба на Extazy Roar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamura Patrul

Житель штата
14 Дек 2022
21
1
Discord
Nigers#2294
Имя персонажа
Andrey Chikkatillo
CID персонажа
CEZT
Дата
23 Янв 2026
Время
5:20
Никнейм администратора
Extazy Roar
Обратная связь
https://vk.com/idbobik07
Здравствуйте я бы хотел уточнить за что меня забанили на неделю якобы из за оск проэкта. Данный администратор которого я вызвал сам чтобы он помог мне. сам закинул меня в деморган на 2 часа якобы не ответил на /do. ситуация была такая. меня кафнули 2 полицейских в фарм зоне на камнях без причины. я вызвал админа чтобы он разобрался он прилетел. я начал общаться с полицейскими. узнавать за что они меня кафнули в этот момент я не заметил что админ спамил в чат /do потому что выяснял отношения с полицией. на вопрос за что они меня кафнули они ответили что не обязаны вам ничего говорить. админ это слышал и откинул меня за /do на 2 часа хотя я правда не обратил внимание на чат. а с полицейскими он сказал что в их работе нарушений не увидел. после чего я написал в f3 и начал ему объяснять то что написал выше. не заметил. он сказал если что то не нравится в моей работе жб на форум. я не стал этого делать но вот он забанил меня теперь якобы за оск проекта. когда мы общались в f3 я ему сказал что из за таких как он не компитентных админов сервер превратится в помойку. я не утвердил что сервер помойка. и прошу амнистию. впредь такого больше не повториться мой сид CEZT логин gutsunaev29121154508gmail.com .но и опять же я высказал просто свое мнение из за чего сначала отсидел 2 часа в деморгане прождал до 4 утра специально спать не ложился и в итоге еще и бан словил просто ни с чего. у кого после такого желание останется играть нв данном сервере? Извините меня еще раз я больше никогда ничего в сторону проекта не скажу. а админ который посадил меня в деморган толком не заморачивался 3 минуты посмотрел как я пытаюсь выяснить за что меня задержали сотрудники бксд поспамил в чат /do что я не сразу заметил и сразу откинул меня. ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА дать мне амнистию хотябы на 1 день я специально спать не ложился фармил их а они заканчиваются скоро. я правда впредь больше ничего не нарушу. я в принципе не конфликтный игрок. просто ситуация глупая получилась позвал админа выяснить почему меня кафают на камнях а сам еще и отлетел. из за такого сгорело(

Последнее редактирование:

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,194
189
Добрый день.

За то что администратор не отреагировал на работу сотрудников полиции, реагировать не могу, ибо все со слов ваших, без доказательств.

Насчет

когда мы общались в f3 я ему сказал что из за таких как он не компитентных админов сервер превратится в помойку. я не утвердил что сервер помойка.
В тикете вы пишите совершенно другое:

237809

За это и получили наказание.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Mamura Patrul

Житель штата
14 Дек 2022
21
1
Discord
Nigers#2294
Добрый день.

За то что администратор не отреагировал на работу сотрудников полиции, реагировать не могу, ибо все со слов ваших, без доказательств.

Насчет

В тикете вы пишите совершенно другое:

Посмотреть вложение 237809

За это и получили наказание.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
ну а как я должен был реагировать если я захожу на проект говорю типам топовый серв много всякой суеты и тд. еду на камни меня кафают просто так на фарме. я зову админа чтобы он помог разобраться за что меня кафают. а он еще и меня в деморган кидает на 2 часа не на 30 минут. а копы которым нечего делать было так и остались без наказаными. я понял одно. радмир врядли уже когда то появится на моем стриме. все благодаря администрации проекта. я жалобу отправил за оск родни так ее до сих пор расматривают 3 дня уже. за то как меня забанить и часа 7е прошло я уже в бане был

Mamura Patrul

Житель штата
14 Дек 2022
21
1
Discord
Nigers#2294
На рассмотрении
я очень надеюсь что вы меня простите на первый раз. я правда ляпнул с гореча. просто была очень глупая ситуация. и обещаю впредь такого не повторится. мне очень нужно зайти потратить мандарины я их фармил долго а они сказали скоро заканчиваются.(

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,610
357
Администратор получит взыскание, потому что вы не обязаны были отвечать на вопрос в /do, так как у сотрудников есть возможность провести дактилоскопию.
Сниму бан из-за ошибки администратора, но без компенсации, потому что это не отменяет вашего нарушения в виде оскорблений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.