жалоба на Falcone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolyan Vendetta

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2024
143
8
Discord
r0cklee52.
Имя персонажа
Kolyan Durden
Логин
r0cklee
CID персонажа
BDH9
Дата
19 Мар 2024
Время
18:18
Обратная связь
telegram gangl9
CID/Никнейм нарушителя
описание
Описание под видео обязательно к прочтению!!!!
прикрепляю сиды A2DI 578W 7Q8G 9H12 4QF7 ALJD B1Q4 ADX6 3X7G 5UNM A294 все люди которые грабили механика(меня)

pashaaaa11

Житель штата
19 Май 2023
79
2
Да ппц как будто у тебя над головой написано что механ... Авто рядом небыло с тобой инструментов и бензина в раке не было... И теперь скажи добрый ты человек как мы должны были узнать что ты механ?

pashaaaa11

Житель штата
19 Май 2023
79
2
Предоставь ещё ранен откат где видно что ты едишь на механике и тебя остановили тогда может и будет нарушение а пока тут нарушение не видно причина а том что не кто не знал что ты механ над головой к тебя не написано чтоб люди могли знать

Kolyan Vendetta

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2024
143
8
Discord
r0cklee52.
Предоставь ещё ранен откат где видно что ты едишь на механике и тебя остановили тогда может и будет нарушение а пока тут нарушение не видно причина а том что не кто не знал что ты механ над головой к тебя не написано чтоб люди могли знать
ОБЬЯСНЯЮ ОТКАТА РАНЕЕ НЕТУ,ТК ОТКАТ РАССЧИТАН НА 3.30 минуты,я ехал на механе меня стопнула машина,говорят почини-я вышел из машины,один человек параллельно со мной также вышел из машины,пока я предлагал им ремонт,машину угнали(позже приедет человек на скейте-видно на откате),после приезжают еще 2-3 машины и начинают грабить,но в самом начале,я говорю фразу "дававй выйду с механиком" то есть я подразумевал того человека,который уехал
я из за них 6 часов просидел в деморгане,что они творят-полный капец и нрп действия на каждом шагу

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,636
258
К сожалению, без отката с началом ситуации наказать не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.