жалоба на [FIB] незнакомец 16 1FHC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jake Eastwood

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2021
274
78
Discord
Nevermore#6666
Имя персонажа
Jake Eastwood
Логин
Slava_Berkutov
Дата
15 Окт 2021
Обратная связь
AXEGAO#4403
CID/Никнейм нарушителя
1FHC
nonrp cop, gos+crime. Данный агент фиб стоит и смотрит как в нас тулят, потом я вижу как он за одно с краймовцами. Он стоит и смотрит как грабят сотрудника LSPD, подходит к каждому и говорит с неправильной отыгровкой мол сломал видео камеру.

b4card1_1

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2020
205
16
Discord
B4cardi1234
Прошу заметить что со стороны данного человек, то есть со стороны Jake Eastwood, видны нарушения правил сервера а то есть RK/

b4card1_1

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2020
205
16
Discord
B4cardi1234
Еще прошу заметить что во первых я удалил данные с серверов, во вторых не было рп отыгровки камеры, в третьих НРП я разбил его камеру и удалил данные с серверов LSPD.

b4card1_1

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2020
205
16
Discord
B4cardi1234
Какой гос+крайм, гос+крайм это когда сел одновременно находится в гос Организации и в банде

Jake Eastwood

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2021
274
78
Discord
Nevermore#6666
я вернулся туда что бы забрать нашу служебную тачку я просто сел в машину и хотел уехать а вы взяли и убили меня ау чел

станислав рахат лукум

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2021
212
84
Discord
nikitka#1118
Гос+крайм стало IC ситуацией, да и фибовец ничего с вами не делал, просто удалил записи с бодикамер, если бы он по вам стрелял, а по ним нет, тогда другое дело

b4card1_1

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2020
205
16
Discord
B4cardi1234
я вернулся туда что бы забрать нашу служебную тачку я просто сел в машину и хотел уехать а вы взяли и убили меня ау чел
Чел ты гений, если бы ты приехал за тачкой ты бы ее взял и поехал дальше, но сначала ты вообще пробежал мимо неё, а потом вернулся взял ее и поехал возле нас кататься

Jake Eastwood

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2021
274
78
Discord
Nevermore#6666
Чел ты гений, если бы ты приехал за тачкой ты бы ее взял и поехал дальше, но сначала ты вообще пробежал мимо неё, а потом вернулся взял ее и поехал возле нас кататься
я прибежал к вам что бы посмотреть что у вас там творится потом я побежал обртано взял тачку и хотел уехать а по мне взяли и начали стрелять администрация сама решит что делать с этой жалобой иди теперь отдыхай и жди ответа администрации

b4card1_1

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2020
205
16
Discord
B4cardi1234
я прибежал к вам что бы посмотреть что у вас там творится потом я побежал обртано взял тачку и хотел уехать а по мне взяли и начали стрелять администрация сама решит что делать с этой жалобой иди теперь отдыхай и жди ответа администрации
Ну вот RK

bloodiman

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
118
6
Revenge Kill (RK) - причинение ущерба здоровью игровому персонажу в отместку, который ранее Вас убил. Repeat Kill (RK) - намеренное, повторное убийство одного и того же игрока. То есть тут нету RK, не первый раз админы это говорят. А вы что-то не можете запомнить....

b4card1_1

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2020
205
16
Discord
B4cardi1234
Revenge Kill (RK) - причинение ущерба здоровью игровому персонажу в отместку, который ранее Вас убил. Repeat Kill (RK) - намеренное, повторное убийство одного и того же игрока. То есть тут нету RK, не первый раз админы это говорят. А вы что-то не можете запомнить....
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill).
На почитый на досуге: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Основные-правила-сервера.41/

Jake Eastwood

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2021
274
78
Discord
Nevermore#6666
наконец-то сюда зашёл хоть кто то умный

Jake Eastwood

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2021
274
78
Discord
Nevermore#6666
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill).
На почитый на досуге: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Основные-правила-сервера.41/
так покажи мне где я мстил за свою смерть

Jake Eastwood

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2021
274
78
Discord
Nevermore#6666
надеюсь администрация просмотрит данную жалобу

b4card1_1

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2020
205
16
Discord
B4cardi1234
так покажи мне где я мстил за свою смерть
Ну значит нрп, ты умер и не должен был не чего знать, но ты все равно поехал туда

Jake Eastwood

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2021
274
78
Discord
Nevermore#6666
Ну значит нрп, ты умер и не должен был не чего знать, но ты все равно поехал туда
а может быть я просто проезжал и решил посмотреть что там за толпа и что творится
если судить как ты то я могу много чего в свою сторону сказать
но я обычный игрок мнение администрации тут решает а не твоя и моя
как я тебе говорил в дс иди гуляй вася и жди ответа администрации

b4card1_1

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2020
205
16
Discord
B4cardi1234
а может быть я просто проезжал и решил посмотреть что там за толпа и что творится
если судить как ты то я могу много чего в свою сторону сказать
но я обычный игрок мнение администрации тут решает а не твоя и моя
как я тебе говорил в дс иди гуляй вася и жди ответа администрации
Смотри значит жди заявление в прокуратуру за халатность к работе, а именно 9.6 У.К. та приехал, увидел трупы полицейских и просто ничего не сказав начал уезжать

Jake Eastwood

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2021
274
78
Discord
Nevermore#6666
Смотри значит жди заявление в прокуратуру за халатность к работе, а именно 9.6 У.К. та приехал, увидел трупы полицейских и просто ничего не сказав начал уезжать
так смотри если бы я начал стрелять ты говорил бы что я РК ты школьник который не знает что ему делать в этой ситуации потому что он тут не прав
и иди пиши куда хочешь заявление жду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.