D DUSIK Житель штата 16 Авг 2020 85 3 5 Ноя 2020 #1 Ваш Nick Name: TYGA Dusik Nick Name нарушителя: CID <XX7> Организация: FIB Опишите ситуацию: Я только зашел в игру меня хз кто убил и этот индивидум просто обыскал меня мертвого (такие узковатые протят все рп) Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: TYGA Dusik Nick Name нарушителя: CID <XX7> Организация: FIB Опишите ситуацию: Я только зашел в игру меня хз кто убил и этот индивидум просто обыскал меня мертвого (такие узковатые протят все рп) Скриншоты/Видео-доказательства:
OliverTheFirst Житель штата 12 Июл 2020 96 4 5 Ноя 2020 #4 🍧𝓓𝓪𝓷𝓲𝓮𝓵_𝓑𝓮𝓵𝓸𝓿👻 написал(а): На рассмотрении. Нажмите для раскрытия... Я думал что человек участвовал в перестрелке, по этому и был проведён обыск.
🍧𝓓𝓪𝓷𝓲𝓮𝓵_𝓑𝓮𝓵𝓸𝓿👻 написал(а): На рассмотрении. Нажмите для раскрытия... Я думал что человек участвовал в перестрелке, по этому и был проведён обыск.
D DUSIK Житель штата 16 Авг 2020 85 3 5 Ноя 2020 #5 OliverTheFirst написал(а): Я думал что человек участвовал в перестрелке, по этому и был проведён обыск. Нажмите для раскрытия... Нет я только в игру зашёл
OliverTheFirst написал(а): Я думал что человек участвовал в перестрелке, по этому и был проведён обыск. Нажмите для раскрытия... Нет я только в игру зашёл
D. Belov Well-known member Диванный эксперт 11 Июн 2020 198 31 5 Ноя 2020 #6 Не вижу нарушений от сотрудника. Был патруль Гетто и он услышал стрельбу, проехал мимо вас и заметил вас мертвым. Обыск отыгран. Закрыто.
Не вижу нарушений от сотрудника. Был патруль Гетто и он услышал стрельбу, проехал мимо вас и заметил вас мертвым. Обыск отыгран. Закрыто.