жалоба на FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,248
534
На видеофиксации мы видим, что я с сотрудниками подъехали к цели (дверь для взлома), специально поставили инсургент который ограждал нас от опасности како-либо. Во время взлома не каких выстрелов рядом с нами не было, так как люди с другой стороны дороги открывали огонь совсем по другим агентам. Да, я понимаю, что это не стандартный случай, но мы действовали по ситуации. Я считаю, что мы сделали всё по правилам. То что там была какая то перестрелка, объясняю ещё раз - люди были далеко от нас на другой стороне через воду, до нас добраться им было довольно долго и далеко. Хочу подметить, что на этой местности противников вообще не было. Вот видеофиксация конкретно этого момента.

Последнее редактирование:

Radmir Hawkins

.rh9l2
Форумный боец
13 Апр 2022
777
193
Discord
радмир228777666#0888
отклонят жб, она не по форме. в прошлой же жб написали

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
293
70
Discord
Yeager#9999
fib 0
выпадает облава на нарко, причем 2 день подряд, фибы поняли что не вывозят и осталось 3 минуты, и решили взломать нарко во время перестрелки, причем если внимательно посмотреть, человек который ломал был с задержанным в заломе, норм?

хочу что бы фибов наказали, а тем более того кто взламывал, и выплатили компенсацию за нарко, т.к после того как они взломали они все легли в ноги(
у меня жалоба посолидней будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.