Не достаточно доказательств.проблемы с кабелем wlan,поэтому сделал такой скрин
на вашем откате семеро человек,но этого чела нигде нет. (который в синих шортах)
получется 7+1=8
правила рейда не были нарушены.
Не достаточно доказательств.проблемы с кабелем wlan,поэтому сделал такой скрин
на вашем откате семеро человек,но этого чела нигде нет. (который в синих шортах)
получется 7+1=8
поближепроблемы с кабелем wlan,поэтому сделал такой скрин
получется 7+1=8
какие доки еще нужны?Не достаточно доказательств.
док что 8 человек есть,что еще нужно?какие доки еще нужны?
Время не видно, нужна видео Запись, скрины в общем в данный ситуации идут как не достаточно док-впоближе
могу фулл запись пруфа что тот человек естьВремя не видно, нужна видео Запись, скрины в общем в данный ситуации идут как не достаточно док-в
нужен фулл откат? могу отправитьвремя видно прекрасно
Закрыт чат для того что бы игроки не видели. так же во время отката я летал и смотрел не кого не былона вашем откате тоже доков недостаточно.
что с верхним левым углом?
почему у других админов не скрыт чат?Закрыт чат для того что бы игроки не видели. так же во время отката я летал и смотрел не кого не было
летали по крыше только,весь дом вы не облеталиЗакрыт чат для того что бы игроки не видели. так же во время отката я летал и смотрел не кого не было
Скрывают по возможности и когда надо, данный момент надо.почему у других админов не скрыт чат?
от темы отходите,я вам написал про то как вы «летали»Скрывают по возможности и когда надо, данный момент надо.
Режим полета позволяет видеть игроков вдали и за стенами, их там не былолетали по крыше только,весь дом вы не облетали
я скинул скрин что человек былРежим полета позволяет видеть игроков вдали и за стенами, их там не было
Почему его тогда не было на то время когда вы все вместе дружно стреляли по респе и машине и игроку?я скинул скрин что человек был
я откуда знаю? может это у вас такой откат хреновый?Почему его тогда не было на то время когда вы все вместе дружно стреляли по респе и машине и игроку?