жалоба на Francesco Madbro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alextank

Житель штата
18 Сен 2022
60
0
Discord
шкаляр#0493
Имя персонажа
Alessandro Grasso
Логин
Alekstank333
CID персонажа
2S9Y
Дата
29 Июн 2023
Время
21:03
Никнейм администратора
Francesco Madbro
Обратная связь
alessandro7777
я был на дрифте, только начал набирать очки и меня телепортирует админ, ни извинений ни админа я не увидел (я так попал не один), халатность со стороны Francesco Madbro, я про..бал потенциальные 70.000$.

Последнее редактирование:

Francesco Madbro

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
88
14
В данной ситуации был перепутан ID машины, и я не вижу со своей стороны я не вижу халатности, к сожалению этого момента оката нет, ну и тут я как такового нарушения не вижу могу перевести 70 000

alextank

Житель штата
18 Сен 2022
60
0
Discord
шкаляр#0493
В данной ситуации был перепутан ID машины, и я не вижу со своей стороны я не вижу халатности, к сожалению этого момента оката нет, ну и тут я как такового нарушения не вижу могу перевести 70 000
дело в том, что вы даже никак не отреагировали на то, что вы перепутали и я появился там не один, был ещё один человек, которого Вы тоже видимо Случайно телепортировали, халатность проявляется в том, что вы не попытались исправить ситуацию, надо быть аккуратнее, а чуть что так исправлять свой косяк

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,262
3,761
В данной ситуации был перепутан ID машины, и я не вижу со своей стороны я не вижу халатности,
к сожалению этого момента оката нет, ну и тут я как такового нарушения не вижу могу перевести 70 000
Администратор переведёт вам компенсацию
Его ошибка, как никак, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.