жалоба на Gadkiy Criz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

666shy

Житель штата
25 Дек 2022
16
0
Discord
shy#3041
Имя персонажа
Ethan Sapphirskiy
Логин
Sapphirskiy
CID персонажа
4J7U
Дата
10 Янв 2023
Время
00:08
Никнейм администратора
Gadkiy Criz
Обратная связь
shy#4041
умер на ящике возле мандаринки, с больки поехал на 24/7 который у молла что бы подождать друга который меня должен был забрать. По итогу вижу что ящик едет ко мне на 24/7, убежал от 24/7 на метров 30 и просто наблюдал за ним как они меняют колеса на 24/7, случайно один раз стрельнул ни в кого не попав и убежал еще дальше. прошло минут 10-15 стою возле румпы и меня откидывают за рк на ящик.... может я чего-то не знаю, или если ящик к тебе сам приезжает это называется рк ???????? или администрации лишь бы влепить варн, дабы игроки закидывали реал для снятия варна ???

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Доказательства с Вашей стороны запрашиваю.
Согласно с пунктом правила проекта:
4.5 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.

666shy

Житель штата
25 Дек 2022
16
0
Discord
shy#3041
Доказательства с Вашей стороны запрашиваю.
Согласно с пунктом правила проекта:
4.5 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.
Я не вел откат так как уже умер, не посчитал это нужным. я стоял на 24/7 ждал друга, зачем мне было в этот момент вести запись, я не был уже на ящике. возможно я бы сохранил откат если бы меня сразу откинули после моего "нарушения", так нет же, меня откинули спустя 10-15 минут когда я стоял в багажнике автомобиля рылся на восстановлении транспорта, откатывается у меня последние 5 минут, мало кто выставляет более 5 минут отката последних моментов.
Но я так понимаю всем на это плевать, не прав всегда игрок и 99% что ответом на эту жалобу будет сообщение "Недостаточно доказательств. Закрыто. Приятной игры на Radmir s2."
варн то я снял за 200 рублей, не велика потеря, но с таким отношением к игрокам пропадает желание играть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.