жалоба на Garss Forgotten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_almazov

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2022
124
9
Discord
ОлЕг ОлМаЗ#6165
Имя персонажа
Oleg almazov
CID персонажа
8cba
Дата
4 Фев 2023
Время
18:45
Никнейм администратора
Garss Forgotten
Обратная связь
ОлЕг ОлМаЗ#6165
здравствуйте, я не понимаю за что меня откинули, челы меня похитили. Я играл рп: меня пнули в живот, я от боли упал на пол, мне дали листчек, я его прочитал. Я не понимаю где меня откидывать. Возможно там было немного рп в свою сторону, но никак не уход от рп. В конце меня откинули ПОСЛЕ ТОГО КАК Я УЖЕ УМЕР. Прошу амнистию наказания. Вот откат

Последнее редактирование:

Данёк Гетеросексуальный

xd
Форумный боец
12 Май 2022
240
64
Род занятий
.
Discord
asdfgggg#6560
Здравствуйте, по моей просьбе было выдано вам наказание. Вам говорят что говорить, даже написали на листке. Вы же максимально отклоняетесь от этого. Вы должны без прикасловно выполнять требования похитителей, а не говорить всякую чушь.
Ожидайте ответа от га / зга​

Реакции: Pablo1

Oleg_almazov

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2022
124
9
Discord
ОлЕг ОлМаЗ#6165
Здравствуйте, по моей просьбе было выдано вам наказание. Вам говорят что говорить, даже написали на листке. Вы же максимально отклоняетесь от этого. Вы должны без прикасловно выполнять требования похитителей, а не говорить всякую чушь.
Ожидайте ответа от га / зга​
Грасс, случилось недопонимание. Пока вызывали дядю администрулькина текст в оос чате потерялся. Я просил ещё раз написать его

Данёк Гетеросексуальный

xd
Форумный боец
12 Май 2022
240
64
Род занятий
.
Discord
asdfgggg#6560
Грасс, случилось недопонимание. Пока вызывали дядю администрулькина текст в оос чате потерялся. Я просил ещё раз написать его
Я следил за всей ситуацией. Не нужно врать.​

Oleg_almazov

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2022
124
9
Discord
ОлЕг ОлМаЗ#6165
Я следил за всей ситуацией. Не нужно врать.​
Потом я начал прикладываться, но это же не повод откидывать. Я сказал вместо "фиеста 0 Милано крайм 100" "фиеста 0 Милано крайм 001"

Данёк Гетеросексуальный

xd
Форумный боец
12 Май 2022
240
64
Род занятий
.
Discord
asdfgggg#6560
Потом я начал прикладываться, но это же не повод откидывать. Я сказал вместо "фиеста 0 Милано крайм 100" "фиеста 0 Милано крайм 001"
Прочитайте что я написал изначально, вы не хотели играть рп , вы говорили не то что вам говорят, отыгрывали что потеряли листок...
Всеми любыми способами вы не хотели играть рп - За что и были наказаны
ожидайте ответа от га/Зга, не флудите.

Oleg_almazov

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2022
124
9
Discord
ОлЕг ОлМаЗ#6165
Так я пытался по рп сказать, что я в чате не вижу текста

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,837
Прочитайте что я написал изначально, вы не хотели играть рп , вы говорили не то что вам говорят, отыгрывали что потеряли листок...
Всеми любыми способами вы не хотели играть рп - За что и были наказаны
ожидайте ответа от га/Зга, не флудите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.