жалоба на Gleb Bagetov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Hernandez

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
49
18
Имя персонажа
Loli Adrenalayn
Логин
Kirill_Hernandez
CID персонажа
24x3
Дата
23 Июл 2024
Время
09:09
Никнейм администратора
Gleb Bagetov
Обратная связь
kazanplovana100km
Я не согласен с выданным наказанием так как это были и мои друзья и их кафали, плюс не я первый открыл огонь.
Прошу пересмотреть откат.
-тык

ɢʟᴇʙ ʙᴀɢᴇᴛᴏᴠ ☣

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2023
158
53
Род занятий
Freestyle
Discord
gleb_bagetov
VK
https://vk.com/baget0v
Telegram
glebg18
Здравствуйте, откат вашего нарушения - DM . Вы не являясь участником крим.организации начинаете вести стрельбу по гос, даже на вашем откате видно, как вы скидываете первыми по ним.
Ожидайте ответа ГА/ЗГа.

Kirill_Hernandez

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
49
18
А то что там моего кента кафают я должен просто смотреть?

Tomkov Tomkovich

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
293
47
Discord
anjdreans
Я не согласен с выданным наказанием так как это были и мои друзья и их кафали, плюс не я первый открыл огонь.
Прошу пересмотреть откат.
-тык
Когда госники каффают ваших - не IC причина их убить. Если ваших челиков каффают, то пригрозите госнику чтобы он их отпустил, если открывает огонь, то можете тоже уже в ответ открыть в него

ɢʟᴇʙ ʙᴀɢᴇᴛᴏᴠ ☣

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2023
158
53
Род занятий
Freestyle
Discord
gleb_bagetov
VK
https://vk.com/baget0v
Telegram
glebg18
Когда госники каффают ваших - не IC причина их убить. Если ваших челиков каффают, то пригрозите госнику чтобы он их отпустил, если открывает огонь, то можете тоже уже в ответ открыть в него
Тут немного в другом ситуация, крайм участников я не стал наказывать, т.к. от них нет нарушений, их "Кента" задержали - они открыли огонь, что там делает нефрак - я не пойму.

Kirill_Hernandez

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
49
18
Тут немного в другом ситуация, крайм участников я не стал наказывать, т.к. от них нет нарушений, их "Кента" задержали - они открыли огонь, что там делает нефрак - я не пойму.
Я был просто с другого персонажа а так сидел с ними в дс вот как я там оказался

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
У Вас должна быть причина для нанесение урона/убийства. Вы не состоите в криминальной структуре, чтобы совершать криминальные действия.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.