- 13 Июл 2023
- 240
- 20
- Род занятий
- Призедент
- Discord
- sith_exe
У тебя на Аве ножки и ник СИТХ, не пиши сюда больше отсталый фанат. Попизди что меня весь сервер пиздит. МЕНЯ ВЕСЬ СЕРВЕР ЗНАЕТ, а ты хороший олух который на коленях просит нейтрал с ивоксигенами, хороший радмировский узник, сьеби вслед за своими свинопасами на другой проектНу подождем решение администрации
Гена ты себя слышишь?У тебя на Аве ножки и ник СИТХ, не пиши сюда больше отсталый фанат. Попизди что меня весь сервер пиздит. МЕНЯ ВЕСЬ СЕРВЕР ЗНАЕТ, а ты хороший олух который на коленях просит нейтрал с ивоксигенами, хороший радмировский узник, сьеби вслед за своими свинопасами на другой проект
Але жирный, не фанатей от меня и не называй Гена, я тебе не друг во-первых. Ты хороший человек знающий, что любит из бальмерсов, я стоял на коленях в госе и писал бальмерс 0, Я И СЕЙЧАС НАПИШУ ТОЖЕ САМОЕ. Ты хороший очередной фанат радмировский, так радовался что меня на 365 вчера откинули, хороший узникГена ты себя слышишь?
Ты вообще понимаешь кому срешь?
Ты человек который вставал на колени и говорит мне что то про то что я прошу нетрал вообще гений что-ли?
Поставь реакцию на мои сообщения пж, ты такой крутойАле жирный, не фанатей от меня и не называй Гена, я тебе не друг во-первых. Ты хороший человек знающий, что любит из бальмерсов, я стоял на коленях в госе и писал бальмерс 0, Я И СЕЙЧАС НАПИШУ ТОЖЕ САМОЕ. Ты хороший очередной фанат радмировский, так радовался что меня на 365 вчера откинули, хороший узник