жалоба на Hovhannes Washington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekree

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2021
107
8
  1. Ваш Nick Name: Danil Fomin
  2. Nick Name администратора: Hovhannes Washington
  3. Дата выдачи наказания: 05.08.21. 7:33:19
  4. RK на ящик
Мы хотели забрать ящик растулили всех, увидели ящик в кибертраке с пробитыми колесами который забагался, попросили админов вытащить его из машины ждали минут 15 после чего нам ответили что не достают его, и нас благополучно растулили РКшеры которых ранее мы убивали, я взбесился и задался вопросом почему данный админ не следит за ящиком, я решил тогда нарушить правила, я не требую разбана я требую чтобы всех кто РК делал были наказаны и админа тоже наказать так как он был поставлен на эту должность не просто так.

JUMPus226

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
52
8
Пацан дело говорит, да и вину свою признает

Egor Rocky

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
124
12
  1. Ваш Nick Name: Danil Fomin
  2. Nick Name администратора: Hovhannes Washington
  3. Дата выдачи наказания: 05.08.21. 7:33:19
  4. RK на ящик
Мы хотели забрать ящик растулили всех, увидели ящик в кибертраке с пробитыми колесами который забагался, попросили админов вытащить его из машины ждали минут 15 после чего нам ответили что не достают его, и нас благополучно растулили РКшеры которых ранее мы убивали, я взбесился и задался вопросом почему данный админ не следит за ящиком, я решил тогда нарушить правила, я не требую разбана я требую чтобы всех кто РК делал были наказаны и админа тоже наказать так как он был поставлен на эту должность не просто так.
Cкрин приложить не хочешь не?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,455
3,805
Ожидаем доказательства со стороны администратора

Последнее редактирование:

fekree

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2021
107
8
Я не хочу обсуждать свою проблему, вы до этого не следили за ящиком, жду фул откат где вы следили за ящиком, у вас еще и откат обрезанный типо не видно, на мою проблему по тому что мы не могли забрать ящик так как она забагался вы мне ответили спустя 8 минут, за эти 8 минут пришли другие РК но вы же их не видели так как вас не было, зачем вас тогда поставили на слежку ящика если вы это не делаете.

OlegBelarus

Житель штата
8 Июл 2021
20
1
На видео даже понятно, что следить за ящиком начали от обращения чтобы помогли разгрузить тачку.

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Я не хочу обсуждать свою проблему, вы до этого не следили за ящиком
Я не следил с начала ящика так как был не в игре . По поводу кибертрака у меня по рассинхрону изначально там нечего не было потом он появился и я его сразу же удалил. А по поводу отката, это откат вашего нарушение. Зачем вам фул откат ящика ? Если ГА либо Зга попросят то я им это предоставлю но я не вижу смысла предоставлять вам откат так как я не только спекал за ящиком ну и отвечал на аски и репорты.

fekree

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2021
107
8
еще на откате видно что вы отказали в помощи, и сразу тепнулись на другого чела тем самым опять кинули ящик

Реакции: JUMPus226

fekree

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2021
107
8
Я не следил с начала ящика так как был не в игре . По поводу кибертрака у меня по рассинхрону изначально там нечего не было потому он появился и я его сразу же удалил. А по поводу отката, это откат вашего нарушение. Зачем вам фул откат ящика ? Если ГА либо Зга попросят то я им это предоставлю но я не вижу смысла предоставлять вам откат так как я не только спекал за ящиком ну и отвечал на аски и репорты.
во первых как вы попали на эту должность если вы неграмотно пишете, во вторых когда вы отвечали на аски вы получается кидали не смотрели ящик за это время могли появится другие РК, я вам еще раз говорю если вас поставили на эту должность тогда заходите прям к началу ящика.

fekree

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2021
107
8
Я не следил с начала ящика так как был не в игре . По поводу кибертрака у меня по рассинхрону изначально там нечего не было потому он появился и я его сразу же удалил. А по поводу отката, это откат вашего нарушение. Зачем вам фул откат ящика ? Если ГА либо Зга попросят то я им это предоставлю но я не вижу смысла предоставлять вам откат так как я не только спекал за ящиком ну и отвечал на аски и репорты.
это мои проблемы что у вас рассинхрон?

fekree

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2021
107
8
и где на откате видно что у вас рассинхрон ?

fekree

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2021
107
8
вы даже не посмотрели назад где он стоял, и сразу ответили

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,455
3,805
За вами нарушения было, если администратор не заметил что еще кто-то что-то нарушил - можете написать жалобу на игрока и в случае его нарушения - его накажут
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.