жалоба на Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
172
13
Имя персонажа
Kirill Wood
Дата
11 Сен 2025
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
чича lv
дал варн на 5 дней за рк по жалобе на форуме вопрос где тут рк на видео ? у меня там рк нету

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
4,686
253
19:27 вас добивает ваш друг
235638

19:29 вы уже снова тут
235639

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
172
13
пусть полный откат предъявляет у него уход от рп там был его свой же добил , а вот где рк я не вижу где на виде то как я умер и потом рк делаю где это ? прошу пересмотреть наказание

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
172
13
у него не полный откат почему пусть полный откат ситуации покажет. я пиши жало бы у меня там виде по 3 минуты мне отклоняют что не полный откат он залил видео на 9 секунд и ты меня откидываешь у тебя какае то не привязь ко мне за что ты так ?

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
172
13
что ты скидываешь ? ты что не видишь что видео обрезано что не полный откат ??? пусть предоставит полный откат все рп ситуации не обрезанное видео а полное видео он не скинет потому что у него уход от рп и приезд по мг . Прошу пересмотреть наказание или предоставить полный откат без всяких обрезаний.

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
172
13
почему ты меня так ненавидишь что я тебе сделал мою жалобу отклоняешь как видно где тут парень /q дал ты говоришь не полный откат а а где видео обрезано на 2 куска ты принимаешь хотя на форуме написано что обрезанные смонтированные видео отказ вот ты в это жб мне напсал не полный откат https://rutube.ru/video/private/da52164f98b2715c2e7d486a53898d6a/?p=WZaP38xiiM3hTlZDLCNjfw хотя там видно что тип по мне херачит с мшины мы его убиваем берём ремки и он /q дал Прошу разобраться с данном админом наказание выдано не верно жалоба оформлена не по правилам . Прошу снять наказание

Последнее редактирование:

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
172
13
ты читал правила подачи жалобы ? вот что там написано
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
https://forum.radmirv.com/threads/жалоба-на-lv2-cnbk.551830/ это про эту жалобу видео обрезано как ты принял ?
второе
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
посмотри какой сид у него в игре и посмотри какой сид он написал в жалобе сиды не совпадают .

Как ты проверяешь жалобы ? я понял у тебя 100 процентов ко мне неприязнь раз ты такую жалобу одобрил тебе лиж бы меня откинуть за что то а то что жалоба просто вся состоиз из нарушений тебе побоку было . Прошу старших админов снять наказание так как жалоба оформлена с нарушениями

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
4,686
253
  1. Откат не монтирован. Он его сохранил и позже прикрепил следующий откат который сохранил.
  2. Форма подачи создана для удобства администрации

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
4,686
253
почему ты меня так ненавидишь что я тебе сделал мою жалобу отклоняешь как видно где тут парень /q дал ты говоришь не полный откат а а где видео обрезано на 2 куска ты принимаешь хотя на форуме написано что обрезанные смонтированные видео отказ вот ты в это жб мне напсал не полный откат https://rutube.ru/video/private/da52164f98b2715c2e7d486a53898d6a/?p=WZaP38xiiM3hTlZDLCNjfw хотя там видно что тип по мне херачит с мшины мы его убиваем берём ремки и он /q дал Прошу разобраться с данном админом наказание выдано не верно жалоба оформлена не по правилам . Прошу снять наказание
У вас на откате совсем другая ситуация.

У вас же рк - возвращение на место смерти.

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
172
13
У вас на откате совсем другая ситуация.

У вас же рк - возвращение на место смерти.
пусть предъявляет полный откат. а так у него не полный откат потом сид совсем другой указан такое одобрять нельзя у него жалоба с нарушениями в жалобе 2 нарушения из которых ты должен был отклонить а ты одобряешь так нельзя делать если бы он сидывал полный откат то всё бы было нормально потому что у него приезд по мг потом его ремунли и его друг его убил это уход от рп поэтому он полный откат и не скидывает а вырезает из виде то что ему нужно это запрещено

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
172
13
у него видео из 2 кусков то есть смонтированное и СИД разный в игре один на форуме совсем другое в этом случи жалоба откланяеться так написано в правилах подачи жалобы
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
Прошу снять с меня наказание так как жалоба оформлена не по правилам .

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
172
13
  1. Откат не монтирован. Он его сохранил и позже прикрепил следующий откат который сохранил.
  2. Форма подачи создана для удобства администрации
1.дружище он с двух кусков стоит как это не монтирован ?
2. написано жирным шрифтом
Жалобы не принимаются в следующих случаях: и перечислены причины

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,030
2,234
Откат в жалобе не полный, переведем компенсацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.