жалоба на Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Maevsky

Житель штата
18 Май 2026
25
0
Discord
peka1220
Имя персонажа
Alex Maevsky
CID персонажа
CNW2
Дата
28 Июл 2026
Время
12:55
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
Discord - peka1220
Меня забанили за покупку виртов просто так, потому что я не покупал вирты могу скинуть вам фанпей никаких покупок не было у меня. Я ездил по городу и ко мне тип подъехал и сказал давай денег дам тебе на машину, я обрадовался ну ок давай, он хотел дать мне 19 кк вроде если не ошибаюсь, я сказал вдруг ты купил их типо на фан пее, я сказал ему купи мою вещь на торговой площадке, он купил я ему сказал спасибо и всё. Я даже не понял за что забанили. Мне ещё друг давал немного он сказал типо сам поднял там его деньги это. Это моё первое наказание. Уважаемые администраторы прошу вас разбанить меня. Если есть докозательства что я покупал можетеприкрепить. Даю честное слово я реально не покупал. Radmir s1 <3

Alex Maevsky

Житель штата
18 Май 2026
25
0
Discord
peka1220
Также на всякий случай если я реально иноват то приношу свои глубочайшие извинения. Я готов если что на разбан с обнуление имущки ну или там изъять на сколько то денег имущки.

Hurt

Налоговый инспектор
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
9,818
2,141
Получали не однократно валюту от продавца, валюту от продавца и людей которые покупали валюту и давали вам её.
239249
239250

Реакции: Morisa<3Up

Alex Maevsky

Житель штата
18 Май 2026
25
0
Discord
peka1220
я же объяснил что мне человек просто так дал деньги. также мне друзья давали деньги и я им чуть чуть. Я откуда мог знать что они вирты купили. приношу самые глубочайшие извинения можно меня разбанить с обнулением могу скинуть фан пей или что там и показать что я не покупал вирты

Alex Maevsky

Житель штата
18 Май 2026
25
0
Discord
peka1220
просто радмир самый лучший и любимый сервер. хочу получать положительные эмоции на этом прекрасном сервере.

Hurt

Налоговый инспектор
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
9,818
2,141
Свяжитесь со мной в дискорде для изъятия.
hurt_mercer

Hurt

Налоговый инспектор
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
9,818
2,141
имущество изъято

Реакции: Morisa<3Up
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.