жалоба на huter dotovv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nise try

Житель штата
3 Сен 2021
50
0
Имя персонажа
Bernard Liner
Логин
Bernard
Дата
26 Ноя 2021
Никнейм администратора
huter dotovv
Обратная связь
Кто я?#4456
меня украли и начали говорить чтоб я повторял за ними да мне админ дал последние предупреждение и они сказали скажи что думаешь о блад я сказал можно говорить все что хочешь? и я сказал что они попуски и админ забанил это норм?

Nise try

Житель штата
3 Сен 2021
50
0
и они на вопрос могу ли я ответить что хочу ответили да

Nise try

Житель штата
3 Сен 2021
50
0
Вопрос не закрывайте я хочу поговорить с админом

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Бернард , Вы же понимали , что Я вам давал 3 шанса , зачем Вы сейчас пишите жалобу на пустом факте , ладно....
1 раз - Вы ПГшили
2 раз - Опять ПГшили
3 раз - Когда на Вас направили 4 ствола , а Вы на коленях , то Вы не можете говорить , что-то плохое в их адрес - ЭТО ПГ!!!!
Так еще Вы пытались меня обмануть , сто у Вас есть биография на все это , а когда Я начал открывать форумник , то сразу сказали , что Вы такой в жизни , лично я это расцениваю как обман администрации!
Видео док-ва смогу скинуть только днем

Выдано верно.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,809
Бернард , Вы же понимали , что Я вам давал 3 шанса , зачем Вы сейчас пишите жалобу на пустом факте , ладно....
1 раз - Вы ПГшили
2 раз - Опять ПГшили
3 раз - Когда на Вас направили 4 ствола , а Вы на коленях , то Вы не можете говорить , что-то плохое в их адрес - ЭТО ПГ!!!!
Так еще Вы пытались меня обмануть , сто у Вас есть биография на все это , а когда Я начал открывать форумник , то сразу сказали , что Вы такой в жизни , лично я это расцениваю как обман администрации!
Видео док-ва смогу скинуть только днем

Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.