жалоба на Igor Larkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

p1ka

Well-known member
Форумный боец
30 Дек 2022
216
76
Discord
juggle#3874
Имя персонажа
Nikitos Moretti
Логин
p1ka
CID персонажа
4NWV
Дата
20 Окт 2024
Никнейм администратора
Igor Larkin
Обратная связь
jugg1e
не согласен с вашим решением я не подписывал за нон рп копа я хочу чтобы людей наказали за дм а он там был я просто хотел уехать на своей машине то что я сбил человека это функционал сервера такая когда нет колес на машине она сама едет куда ей покайфу так же тайм код 3:50 начали дмить другого требования выйти не было 1.8 пк не было исполнено хотя это уже нон рп коп тайм код 4:30 так же видно как он сказал я буду движок тебе ломать и начинает стрелять что я тоже считаю это нон рп коп тайм код 4:46 дает требование выйти из авто и тайзерит не исполнив 1.8 пк что тоже нон рп коп тык

по этой жалобе я так же не согласен это не нон рп поведение на откате видно как человек сделал первый выстрел еще можно было понять что мисклик но второй выстрел он остановился и принципиально выстрелил так что я думаю все таки DM ZZ тык

Реакции: Roma_Tumanov и Xxoneknotfg

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,751
292
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!
Вы прекрасно знали, что в багажнике ваш лидер, которого пытались спасти, и сотрудники об этом знали, ожидали администратора дабы вытащить человека, и после того, как сбили сотрудника - появилась причина по вам стрелять и даже задержать, хоть и была изначально, как пытались скрыть человека.
NRP Copa не увидел, удостоверение и не требовали, хотя могли.

По второй жалобе - урона по вам нет, что не является ДМом априори.
Ожидайте ответа ГА/зГА

Реакции: Roma_Tumanov

p1ka

Well-known member
Форумный боец
30 Дек 2022
216
76
Discord
juggle#3874
Здравствуйте!
Вы прекрасно знали, что в багажнике ваш лидер, которого пытались спасти, и сотрудники об этом знали, ожидали администратора дабы вытащить человека, и после того, как сбили сотрудника - появилась причина по вам стрелять и даже задержать, хоть и была изначально, как пытались скрыть человека.

Ожидайте ответа ГА/зГА
у машины не было колес она сама поехала

p1ka

Well-known member
Форумный боец
30 Дек 2022
216
76
Discord
juggle#3874
Здравствуйте!

Ожидайте ответа ГА/зГА
он обязан представится перед своими действиями читайте 1.8 пк

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,161
444
Discord
amoore.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Реакции: Roma_Tumanov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.