- 30 Дек 2022
- 216
- 76
- Discord
- juggle#3874
- Имя персонажа
- Nikitos Moretti
- Логин
- p1ka
- CID персонажа
- 4NWV
- Дата
- 20 Окт 2024
- Никнейм администратора
- Igor Larkin
- Обратная связь
- jugg1e
не согласен с вашим решением я не подписывал за нон рп копа я хочу чтобы людей наказали за дм а он там был я просто хотел уехать на своей машине то что я сбил человека это функционал сервера такая когда нет колес на машине она сама едет куда ей покайфу так же тайм код 3:50 начали дмить другого требования выйти не было 1.8 пк не было исполнено хотя это уже нон рп коп тайм код 4:30 так же видно как он сказал я буду движок тебе ломать и начинает стрелять что я тоже считаю это нон рп коп тайм код 4:46 дает требование выйти из авто и тайзерит не исполнив 1.8 пк что тоже нон рп коп тык
по этой жалобе я так же не согласен это не нон рп поведение на откате видно как человек сделал первый выстрел еще можно было понять что мисклик но второй выстрел он остановился и принципиально выстрелил так что я думаю все таки DM ZZ тык
по этой жалобе я так же не согласен это не нон рп поведение на откате видно как человек сделал первый выстрел еще можно было понять что мисклик но второй выстрел он остановился и принципиально выстрелил так что я думаю все таки DM ZZ тык