- 23 Янв 2020
- 15,943
- 1,613
Данное место является ООС зоной, там даже коллизию сделали, чтобы игроки друг другу не мешали. Оскорблением игрок нарушил правило проекта, администратор предупреждал Вас, что в данном месте нельзя задерживать?
Данное место является ООС зоной, там даже коллизию сделали, чтобы игроки друг другу не мешали. Оскорблением игрок нарушил правило проекта, администратор предупреждал Вас, что в данном месте нельзя задерживать?
я честно не знал что это ООС мп, администратор не предупредил меня /pm от него не былоДанное место является ООС зоной, там даже коллизию сделали, чтобы игроки друг другу не мешали. Оскорблением игрок нарушил правило проекта, администратор предупреждал Вас, что в данном месте нельзя задерживать?
какой вердикт?Данное место является ООС зоной, там даже коллизию сделали, чтобы игроки друг другу не мешали. Оскорблением игрок нарушил правило проекта, администратор предупреждал Вас, что в данном месте нельзя задерживать?
и да, посмотрите мой откат который я прикрепил в одном из сообщений, пожалуйстаДанное место является ООС зоной, там даже коллизию сделали, чтобы игроки друг другу не мешали. Оскорблением игрок нарушил правило проекта, администратор предупреждал Вас, что в данном месте нельзя задерживать?