жалоба на Itachi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,943
1,613
Данное место является ООС зоной, там даже коллизию сделали, чтобы игроки друг другу не мешали. Оскорблением игрок нарушил правило проекта, администратор предупреждал Вас, что в данном месте нельзя задерживать?

Itachi Dexter

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2020
184
19
Discord
™Toͥxiͣcͫ#9606
VK
https://vk.com/vovazhukov
Twitch
https://twitch.tv/badnail
Данное место является ООС зоной, там даже коллизию сделали, чтобы игроки друг другу не мешали. Оскорблением игрок нарушил правило проекта, администратор предупреждал Вас, что в данном месте нельзя задерживать?
Лично от меня предупреждений не было.

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
626
39
я честно не знал что это ООС мп, администратор не предупредил меня /pm от него не было

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
626
39
какой вердикт?

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
626
39
и да, посмотрите мой откат который я прикрепил в одном из сообщений, пожалуйста

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,943
1,613
Сниму наказание, администратору все же стоило для начала предупредить. Компенсации не будет, так как нарушение с вашей стороны было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.