жалоба на IVOXYGEN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankxl

Well-known member
Режим чтения
15 Апр 2023
776
131
Discord
ankxl1dzx
лахма ты провоцировал наших челов, твоё общение спокойно это по типу "долбаеб и тд" до этого ты с челами нашего 2 раза задбешил, ты стал максимально чсв челом
  1. Откат ДБ, где сижу я
  2. Где ты видишь на откате, что я говорю далабеб? Запроси откат 2-й стороны с которой я общался, тип мне срет "ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ДАЛБАЕБ" говорит ваш ивосруген, после чего я МОЛЧА ухожу и начинается ДМ в спину)

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,058
190
твой состав начал ДМить меня и мою гп БЕЗ ПРИЧИНЫ
я лично просил, чтобы вашу гп не трогали и дали шанс остаться на сервере. в ответ получаю такие жалобы и заявления. забавно:)

ankxl

Well-known member
Режим чтения
15 Апр 2023
776
131
Discord
ankxl1dzx
я лично просил, чтобы вашу гп не трогали и дали шанс остаться на сервере. в ответ получаю такие жалобы и заявления. забавно:)
кого ты просил?
у нас была война на грувах с ФЛЕЙМАМИ, но ни кем более в самом конце
флеймы очконули 1 на 1 выйти гп, и позвали весь альянс, ясен половой орган мальчика мы 1 гп против 3 упали и создали новый проект гп

ankxl

Well-known member
Режим чтения
15 Апр 2023
776
131
Discord
ankxl1dzx
кого ты просил?
флеймы очконули 1 на 1 выйти гп, и позвали весь альянс, ясен половой орган мальчика мы 1 гп против 3 упали и создали новый проект гп
и прошу заметить мы никому не срем в новой гп, ваши типы сами хуйню делают, мол думая что они крутые раз у них на весь альянс 50 онлайна
ты последи за своими сначала, у нас НИ ОДИН человек из состава не срал вам, пока вы не дали повода

T r i p l e S

Администратор S1
2 Апр 2023
1,058
190
кого ты просил?
как раз таки их я и просил не трогать вас

ankxl

Well-known member
Режим чтения
15 Апр 2023
776
131
Discord
ankxl1dzx
как раз таки их я и просил не трогать вас
кого ты просил? вульфов и набу?
у нас конфликт был из за селедки мы желали всего хорошего флеймов 1 на 1, после чего им же предложили ГП на ГП, а они спрятались за АЛЬЯНСОМ FWN
где они без вульфов и набу? у них 13-15 онлайна в фаме о чем речь

Последнее редактирование:

Goose Legendary

Well-known member
Диванный эксперт
5 Сен 2023
65
16
Discord
nianshka
  1. Откат ДБ, где сижу я
  2. Где ты видишь на откате, что я говорю далабеб? Запроси откат 2-й стороны с которой я общался, тип мне срет "ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ДАЛБАЕБ" говорит ваш ивосруген, после чего я МОЛЧА ухожу и начинается ДМ в спину)
тебя "Долбаебом" никто не называл, перед тем как уйти ты высрал "будешь так со своими кентами говорить",по тебе стрельнули после чего ты бегал и кричал "масс нарушение от состава долбаебы вам +"

ankxl

Well-known member
Режим чтения
15 Апр 2023
776
131
Discord
ankxl1dzx
тебя "Долбаебом" никто не называл, перед тем как уйти ты высрал "будешь так со своими кентами говорить",по тебе стрельнули после чего ты бегал и кричал "масс нарушение от состава долбаебы вам +"
вслушайся как тип говорит "ты кто вообще такой"
а где высерания в предложении "будешь так с кентами общаться"
ЕСЛИ ПО ФАКТУ ОН СО МНОЙ ГОВОРИТЬ ТАК НЕ БУДЕТ

ankxl

Well-known member
Режим чтения
15 Апр 2023
776
131
Discord
ankxl1dzx
стрельнули? весь состав взял "автоматички" и начали ебашить по мне и моей ГП
ДМ остается ДМом

T r i p l e S

Администратор S1
2 Апр 2023
1,058
190
вслушайся как тип говорит "ты кто вообще такой"
а где высерания в предложении "будешь так с кентами общаться"
ЕСЛИ ПО ФАКТУ ОН СО МНОЙ ГОВОРИТЬ ТАК НЕ БУДЕТ
с чего ты взял, что мои ребята должны тебя знать и уважать? из всей твоей фраки уважения заслуживает лишь гера. ты не он, отношение к тебе как и ко всем, если не хуже

Goose Legendary

Well-known member
Диванный эксперт
5 Сен 2023
65
16
Discord
nianshka
  1. Откат ДБ, где сижу я
и потом ты бегал высирать начал всем подряд когда твои все подъехали

ankxl

Well-known member
Режим чтения
15 Апр 2023
776
131
Discord
ankxl1dzx
и потом ты бегал высирать начал всем подряд когда твои все подъехали
прошу предоставить док-ва данного высказывания
высера не было, могу хоть прикрепить весь откат 5 минутный
там как раз от и до ситуация эта получилась

ankxl

Well-known member
Режим чтения
15 Апр 2023
776
131
Discord
ankxl1dzx
с чего ты взял, что мои ребята должны тебя знать и уважать? из всей твоей фраки уважения заслуживает лишь гера. ты не он, отношение к тебе как и ко всем, если не хуже
ну скоро увидим кто заслуживает уважения)
только обещай, что не побежишь плакать альянсу FWN)

T r i p l e S

Администратор S1
2 Апр 2023
1,058
190
в общем то в опре видно, как стреляло лишь три человека. если откат автора без микрофона будет считаться корректным, то можем предоставить

ankxl

Well-known member
Режим чтения
15 Апр 2023
776
131
Discord
ankxl1dzx
в общем то в опре видно, как стреляло лишь три человека. если откат автора без микрофона будет считаться корректным, то можем предоставить
предоставь откат
все равно накажут людей кто стрелял за ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.