D dav1d Житель штата 15 Авг 2024 5 0 Discord dav1dic 22 Авг 2024 #1 Имя персонажа David Myata Логин david CID персонажа BQZ4 Дата 22 Авг 2024 Время 01:37 Никнейм администратора Jack Thunders Обратная связь dav1dic меня начали грабить не объясняя ничего, я им писал по рп, меня обозвали и убили, потом ещё админ деморган дал за это
меня начали грабить не объясняя ничего, я им писал по рп, меня обозвали и убили, потом ещё админ деморган дал за это
Jack Thunders Well-known member Диванный эксперт 31 Мар 2021 93 21 23 Авг 2024 #2 Здраствуйте, вот док-ва вашего нарушение: тык ожидайте ответа от Га/Зга
D dav1d Житель штата 15 Авг 2024 5 0 Discord dav1dic 23 Авг 2024 #3 Jack Thunders написал(а): Здраствуйте, вот док-ва вашего нарушение: тык ожидайте ответа от Га/Зга Нажмите для раскрытия... видео с ограниченным доступом написано
Jack Thunders написал(а): Здраствуйте, вот док-ва вашего нарушение: тык ожидайте ответа от Га/Зга Нажмите для раскрытия... видео с ограниченным доступом написано
Roma Kovalsky Житель штата 9 Мар 2022 29 0 23 Авг 2024 #4 Jack Thunders написал(а): Здраствуйте, вот док-ва вашего нарушение: тык ожидайте ответа от Га/Зга Нажмите для раскрытия... А где от них рп ? его попросту нету не сказано как поднять руки и тд а он замучен так еще и оскорбления со стороны грабителей
Jack Thunders написал(а): Здраствуйте, вот док-ва вашего нарушение: тык ожидайте ответа от Га/Зга Нажмите для раскрытия... А где от них рп ? его попросту нету не сказано как поднять руки и тд а он замучен так еще и оскорбления со стороны грабителей
Jack Thunders Well-known member Диванный эксперт 31 Мар 2021 93 21 23 Авг 2024 #5 dav1d написал(а): видео с ограниченным доступом написано Нажмите для раскрытия... Извиняюсь, забыл доступ настроить. Исправил.
dav1d написал(а): видео с ограниченным доступом написано Нажмите для раскрытия... Извиняюсь, забыл доступ настроить. Исправил.
Agaev Well-known member Команда форума Главный администратор 24 Янв 2021 5,229 1,517 Discord aggaev VK https://vk.com/aggaev 23 Авг 2024 #6 Наказание выдано верно. Не выполнили требования грабителей. Закрыто.