жалоба на Jesus Wizzaro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grad

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2022
144
11
Discord
GRAD CHANNEL#7264
Имя персонажа
Danil Hafizov
Логин
Grad
Дата
21 Июл 2022
Никнейм администратора
Jesus Wizzaro
Обратная связь
GRAD CHANNEL#7264
кинул меня в деморган за багаюз авто , я что виноват что у супры не простреливаются колеса ,я стрелял по колесам тем кто в меня стрелял ,а Jesus говорит вы должны были остановиться ,никто бы не остановился ,моей вины нет что это машина баганная ,в этом вина разработчиков и админов,уберите ее с продажи или фиксите ее ,мне просто нравится супра и я ее купил , а кидать на 2 часа деморгана за это не честно , максимум нрп поведение на час меня должны были кинуть.

Grad

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2022
144
11
Discord
GRAD CHANNEL#7264
Я не пойму почему админы банят всех подряд не разбираясь в ситуации,на других серверах людей вызывают в дискорд чтоб разобраться,а тут сразу банят просто так , поэтому онлайн маленький,половина админов не знают регламента ,половина не может ответить на элементарный вопрос от игроков , проводят МП одни и те же не могут что то новое придумать ,в чем проблема пофиксить супру ,в багаюзе нет вины игроков виноваты админы и разработчики что допускают баг ,из всех админов только Богдан бровский нормальный помогает во всем ,а другие не знаю как их взяли вообще , темболее с фамилией виззаро ,вы такие же отбитые как и люди с группировки ? Что вы позориться этой фамилией виззаро ,это не круто.

Grad

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2022
144
11
Discord
GRAD CHANNEL#7264
Здравствуйте.
Спасибо за комментарий, он мне так важен!
Вот док-ва вашего нарушения.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
где тут нарушения ,они ни одну пулю даже по колесам не попали , надо полный откат ,этого же мало для деморгана ,я стрельнул 2 пули по ним ,еще раз повторяю в багах виноваты адимны и разработчики а не игроки .

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Это не даёт Вам повод использовать баг сервера в свою сторону. Вы подъехали и забайтили игроков и уехали, Вам никак не смогли пробить колёса.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.