жалоба на Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
Имя персонажа
Shurik Alvarez
Логин
RaskidalDolgi
CID персонажа
4A0P
Дата
9 Авг 2022
Время
-
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
Отчим#8892
115848
Хотел бы увидеть конкретно момент оскорбления человека,а еще момент того как человек взял на меня репорт за ТК,за тк скрин не могу прикрепить,в бане к сожалению.

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
115849
Cамое интересное что мне человек задает вопрос - "АДЕКВАТНЫЙ?", по моему общение администратора немного некомпетентное

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,013
1,671
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
За ТК нет отката к сожалению, не откатилось. Сниму варн и деморган.

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
момент репорта принятия тоже наверное не сохранился? или ты с другом свои в дсе сидел и попросил прилететь поспекать?

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
если тебя чем то задел мой вопрос "ты че с ним на одном рынке арбузы продаешь?", то прости пожалуйста,не знал,в следующий раз не буду такого говорить

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,013
1,671
Discord
aggaev
VK
Вот за это Вы были и наказаны. Для меня это оскорбление.

Вложения

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,013
1,671
Discord
aggaev
VK
Ожидайте ответ от ГА.

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
Вот за это Вы были и наказаны. Для меня это оскорбление.
значение оск. администрации не должно опеределяться моральным принципом человека,меня может оскорбить то что ты за мной следишь и вообще пишешь мне вопрос "адекватный",я конкретно не увидел оскорбления здесь,я задал вопрос,если вопрос тебя обидел то извини

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
722
135
Странно, что у вас нет отката опять. Вы меня наказали за то что я дмил тех же людей, которых же и ткшил автор жалобы, как только я начал суетиться у вас сразу же не оказалось отката. Тут такая же ситуация, с теми же пострадавшими, причем откидывали вы не сразу, а через секунд 30. Не по просьбе ли этих людей вы откидывали?

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
Странно, что у вас нет отката опять. Вы меня наказали за то что я дмил тех же людей, которых же и ткшил автор жалобы, как только я начал суетиться у вас сразу же не оказалось отката. Тут такая же ситуация, с теми же пострадавшими, причем откидывали вы не сразу, а через секунд 30. Не по просьбе ли этих людей вы делали?
А если и реально был репорт,просьба разобраться ГА,а именно посмотреть логи асков,и репортов,были ли на нас репорты? если нет - блат данных людей

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,013
1,671
Discord
aggaev
VK
Странно, что у вас нет отката опять. Вы меня наказали за то что я дмил тех же людей, которых же и ткшил автор жалобы, как только я начал суетиться у вас сразу же не оказалось отката. Тут такая же ситуация, с теми же пострадавшими, причем откидывали вы не сразу, а через секунд 30. Не по просьбе ли этих людей вы откидывали?
Откатывался рабочий стол, а не игра, проблема в Geforce Experience. Решаю уже проблему, вот и выпустил и Вас, и игрока который подал жалобу на меня.

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
А скриншот для кого придуман?
а для кого настройки экспириэнса придуманы? если вы видели что вы первого человека откинули и отката нету,зачем второго откидывать? или за друзьями надо посмотреть?

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
проще признать что вы не правы и снять бан,я извинился,если вас обидел,но значение оск. администрации не должно опеределяться моральным принципом человека,по этому еще раз прошу прощения и просьба снять бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.