- 9 Ноя 2021
- 410
- 119
момент репорта принятия тоже наверное не сохранился? или ты с другом свои в дсе сидел и попросил прилететь поспекать?За ТК нет отката к сожалению, не откатилось. Сниму варн и деморган.
значение оск. администрации не должно опеределяться моральным принципом человека,меня может оскорбить то что ты за мной следишь и вообще пишешь мне вопрос "адекватный",я конкретно не увидел оскорбления здесь,я задал вопрос,если вопрос тебя обидел то извиниВот за это Вы были и наказаны. Для меня это оскорбление.
Странно, что у вас нет отката опять. Вы меня наказали за то что я дмил тех же людей, которых же и ткшил автор жалобы, как только я начал суетиться у вас сразу же не оказалось отката. Тут такая же ситуация, с теми же пострадавшими, причем откидывали вы не сразу, а через секунд 30. Не по просьбе ли этих людей вы откидывали?За ТК нет отката к сожалению, не откатилось. Сниму варн и деморган.
А если и реально был репорт,просьба разобраться ГА,а именно посмотреть логи асков,и репортов,были ли на нас репорты? если нет - блат данных людейСтранно, что у вас нет отката опять. Вы меня наказали за то что я дмил тех же людей, которых же и ткшил автор жалобы, как только я начал суетиться у вас сразу же не оказалось отката. Тут такая же ситуация, с теми же пострадавшими, причем откидывали вы не сразу, а через секунд 30. Не по просьбе ли этих людей вы делали?
Откатывался рабочий стол, а не игра, проблема в Geforce Experience. Решаю уже проблему, вот и выпустил и Вас, и игрока который подал жалобу на меня.Странно, что у вас нет отката опять. Вы меня наказали за то что я дмил тех же людей, которых же и ткшил автор жалобы, как только я начал суетиться у вас сразу же не оказалось отката. Тут такая же ситуация, с теми же пострадавшими, причем откидывали вы не сразу, а через секунд 30. Не по просьбе ли этих людей вы откидывали?
и такой вопрос,как ты вырезал этот скрин,если у тебя нет отката?Вот за это Вы были и наказаны. Для меня это оскорбление.
А скриншот для кого придуман?и такой вопрос,как ты вырезал этот скрин,если у тебя нет отката?
вы скрините каждый аск на который отвечаете?А скриншот для кого придуман?
Заскринил тот, по которому выдал наказание.вы скрините каждый аск на который отвечаете?
а для кого настройки экспириэнса придуманы? если вы видели что вы первого человека откинули и отката нету,зачем второго откидывать? или за друзьями надо посмотреть?А скриншот для кого придуман?