жалоба на Joel Wick

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniilka_Fresh11

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2024
105
10
Discord
_02_daniil_
Имя персонажа
Iota Beloved
Логин
Danilka_Fresh
Дата
24 Фев 2025
Никнейм администратора
Joel Wick
Обратная связь
_02_daniil_ дс
я не согласен с решением https://forum.radmirv.com/threads/жалоба-на-2ej9.516047//
я еду за фурай они начинают меня таранить я их в ответ не предупредив не чего не сказав они первые начинаю стрелять
я еще не успел достать оружие они уже по меня стреляют без причины
1et9 стреляет первый я стреляю в ответ 2ej9 потом меня арестовывает за 11.1 угроза жизни сотрудника когда он первый без причины начел

Реакции: Bennet White

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
734
417
я не согласен с решением https://forum.radmirv.com/threads/жалоба-на-2ej9.516047//
я еду за фурай они начинают меня таранить я их в ответ не предупредив не чего не сказав они первые начинаю стрелять
я еще не успел достать оружие они уже по меня стреляют без причины
1et9 стреляет первый я стреляю в ответ 2ej9 потом меня арестовывает за 11.1 угроза жизни сотрудника когда он первый без причины начел
Жалоба о которой говорят на меня, не оффтоп.
Ну как жалоба... Нельзя так обозвать даже

Доказательной базы ноль целых, йух десятых. Тебе уже даже расписали, что может помочь откат со звуком, например. Фул ситуацию выложить бы, чтобы было понятно.

Из-за своей неумности ставишь компетенцию админа Джоеля под сомнение, это дабл смешно. Ладно опозориться пошел заливая на меня, так еще и админ не прав.
Ты вел стрельбу по госнику, это есть на откате того, в кого ты стрелял, это есть в логах. Я чекнул откат, посадил и добавил еще до кучи статей, которых с открытием твоего рта стало в пять раз больше)
Для проверяющих :
У человека нет звука на откате, он таранил работягу на фуре на протяжении всей дороги, наши сотрудники решили его проводить и помочь. Потом челик перегнул палку за что начал получать по щщам, открыл огонь, сел на респу.
Недовольство заключается в том, что он открыл якобы ОТВЕТНЫЙ огонь по сотруднику, из-за чего ему нельзя инкриминировать 11.1 УК.
И тут непонятно, посоветовать законодалку почитать или лучше начать с букваря

Joel Wick

Well-known member
Форумный боец
25 Мар 2023
447
112
Таранили вы игрока который ехал на фуре, я так понимаю игроки это увидели и решили ему помочь, откат ваш без звука, и что вам говорят в войс не понятно. Это как я вижу ситуацию

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
734
417
Таранили вы игрока который ехал на фуре, я так понимаю игроки это увидели и решили ему помочь, откат ваш без звука, и что вам говорят в войс не понятно. Это как я вижу ситуацию
Да это так и было в общем и целом.
Я бы по этому откат откинул только кореша заявителя за ДБ до кучи, хоть наши тоже таранили, но там явно видно, что эти две мандаринки так и просили таких смачных, воспитательных

Daniilka_Fresh11

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2024
105
10
Discord
_02_daniil_
ну так сохранилось что сделаю

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,463
494
Discord
usenko_
ну так сохранилось что сделаю
Ничего не сделаете. На видео недостаточно док-в, поэтому и закрыто в сторону гос. служащего. По видео док-ву, которое Вы предоставили наказать не получится.

Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.