жалоба на Justin Shelkh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dopee

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
274
10
Имя персонажа
Vlad_Tulin
Логин
dopee
CID персонажа
88Z8
Дата
1 Мар 2024
Время
23-00
Никнейм администратора
Justin Shelkh
Обратная связь
nozy#9709
дали варн и деморган за нон рп копа, у меня не было отката нарушения чела и еще мне админ сказал то что если я посажу чела в личку то это будет нон рп коп после чего я решил человека отпустить, человеку я не проводил ничего я просто успел его закафать понял то что нету отката и мне придется ждать патрульку, решил человека отпустить я понимаю если бы я человеку провел обыск и т.п а тут я не сделал ничего просто наручники. хотелось бы попросить амнистию так как реально не знал, и сделал это не специально, думал если отпустить его в самом начале ничего не будет. деморган и варн

Последнее редактирование:

dopee

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
274
10
Вот фиксация вашего нарушения - Тык
ну да я думал что если на личке можно то быстро сделаю все вдруг повезет адвоката не будет, а потом понял что просто потрачу время так как минимум за мной бы патрулька не приехала бы, я же ему даже упк не провел ничего не сделал

Justin_Sheikh

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2022
151
8
и хотел бы спросить а для чего тогда это тут же написано 19.5, или может я что то не понимаю
Ну очень странно у вас оказалась отсутствующая видеофиксация сразу же после того, как администратор вам сообщает что вы не можете везти на личке, а должны вызвать юнитов, а так же судя по всему(не могу утверждать) до этого вы обрабатывали человека по бедке(которой у вас нету).

dopee

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
274
10
Ну очень странно у вас оказалась отсутствующая видеофиксация сразу же после того, как администратор вам сообщает что вы не можете везти на личке, а должны вызвать юнитов, а так же судя по всему(не могу утверждать) до этого вы обрабатывали человека по бедке(которой у вас нету).
нет вот тут если бы я делал бедкоп действия я бы даже жалобу не писал, а насчет того что у меня не было отката я узнал когда кафнул его думал повезу на личке это заняло бы у меня минут 5,вы сказали что нет после чего решил его отпустить, просто написано что можно отпускать но не написано при каких условиях и такой вопрос где можно посмотреть в правилах сервера что нельзя такое делать

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,895
1,711
Откат от вашего лица то есть?
Просто такие действия предписаны бедкопу, но и вы выше прикрепили пункт 19.5, так вот хотелось бы увидеть причину изначального задержания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.