жалоба на Justin Shelkh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dopee

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
287
10
Имя персонажа
Vlad_Tulin
CID персонажа
88Z8
Дата
1 Мар 2024
Время
23-00
Никнейм администратора
Justin Shelkh
Обратная связь
nozy#9709
дали варн и деморган за нон рп копа, у меня не было отката нарушения чела и еще мне админ сказал то что если я посажу чела в личку то это будет нон рп коп после чего я решил человека отпустить, человеку я не проводил ничего я просто успел его закафать понял то что нету отката и мне придется ждать патрульку, решил человека отпустить я понимаю если бы я человеку провел обыск и т.п а тут я не сделал ничего просто наручники. хотелось бы попросить амнистию так как реально не знал, и сделал это не специально, думал если отпустить его в самом начале ничего не будет. деморган и варн

Последнее редактирование:

dopee

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
287
10
Вот фиксация вашего нарушения - Тык
ну да я думал что если на личке можно то быстро сделаю все вдруг повезет адвоката не будет, а потом понял что просто потрачу время так как минимум за мной бы патрулька не приехала бы, я же ему даже упк не провел ничего не сделал

Justin_Sheikh

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2022
149
8
и хотел бы спросить а для чего тогда это тут же написано 19.5, или может я что то не понимаю
Ну очень странно у вас оказалась отсутствующая видеофиксация сразу же после того, как администратор вам сообщает что вы не можете везти на личке, а должны вызвать юнитов, а так же судя по всему(не могу утверждать) до этого вы обрабатывали человека по бедке(которой у вас нету).

dopee

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
287
10
Ну очень странно у вас оказалась отсутствующая видеофиксация сразу же после того, как администратор вам сообщает что вы не можете везти на личке, а должны вызвать юнитов, а так же судя по всему(не могу утверждать) до этого вы обрабатывали человека по бедке(которой у вас нету).
нет вот тут если бы я делал бедкоп действия я бы даже жалобу не писал, а насчет того что у меня не было отката я узнал когда кафнул его думал повезу на личке это заняло бы у меня минут 5,вы сказали что нет после чего решил его отпустить, просто написано что можно отпускать но не написано при каких условиях и такой вопрос где можно посмотреть в правилах сервера что нельзя такое делать

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,203
2,436
Откат от вашего лица то есть?
Просто такие действия предписаны бедкопу, но и вы выше прикрепили пункт 19.5, так вот хотелось бы увидеть причину изначального задержания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.