жалоба на Juzo Skies

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laskun

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,435
243
Имя персонажа
Glamour Obladaet
CID персонажа
4f37
Дата
26 Сен 2024
Время
-
Никнейм администратора
juzo skies
Обратная связь
forum
мы начали грабить госсника, он кидает сразу же код( по мг) код 0
после чего приезжают разные сотрудники и со всеми мы стреляемся, и тут появляется человек с сидом 9LZU на черном госсовском в классе тык
мы его ремаем, он начинает плакать, что мы нарушили рп, зашли мы в войс, я показал откат и полетел за дм))))) https://rutube.ru/video/private/e3ae801b1f2f4719fc6fe1bae20f38c7/?p=cCG_M5Qha3X8ay9JEQ-ajA
тайм-код 0.25 - видно, что проезжает 9lzu в форме первый раз тык
0.35 - администратор говорит, что нельзя стрелять по госсникам, когда они приезжают на код....
0.45 - обьясняю, что у него форма и госс машина, но меня не слушают
1.10 - просто проезжал мимо второй раз на код 0))) чет прикольное

ps 2 раз его ремаем и все 2 раза администратор вмешивался в рп и искал нарушения именно от крайма xD

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,098
874
мы начали грабить госсника, он кидает сразу же код( по мг) код 0
после чего приезжают разные сотрудники и со всеми мы стреляемся, и тут появляется человек с сидом 9LZU на черном госсовском в классе тык
мы его ремаем, он начинает плакать, что мы нарушили рп, зашли мы в войс, я показал откат и полетел за дм))))) https://rutube.ru/video/private/e3ae801b1f2f4719fc6fe1bae20f38c7/?p=cCG_M5Qha3X8ay9JEQ-ajA
тайм-код 0.25 - видно, что проезжает 9lzu в форме первый раз тык
0.35 - администратор говорит, что нельзя стрелять по госсникам, когда они приезжают на код....
0.45 - обьясняю, что у него форма и госс машина, но меня не слушают
1.10 - просто проезжал мимо второй раз на код 0))) чет прикольное

ps 2 раз его ремаем и все 2 раза администратор вмешивался в рп и искал нарушения именно от крайма xD
Начнем с того-что вы не можете просто взять, и начать стрелять по сотруднику, который просто проезжал мимо.
С вашей стороны это выглядит как обычный проезжий, и вы начинаете его ДМ'ить, и в чем логика?
CODE-0 не дает вам право стрелять по всем подряд, если бы сотрудник вышел из машины и начал в вас стрелять или пытаться задержать - то вы бы могли открыть по нему огонь, а так это выглядит как: "Ну он же в форме и на гос. транспорте, а еще у него синие номера, тогда почему-бы и не расстрелять его!?". Вам самому то не смешно?
А если бы это был обычный гос. служащий, который просто проезжает мимо? Хотя на сколько я увидел - это так и было, т.к. сотрудник даже не вышел с машины. И после этого вы хотели играть РП? Не понимаю в чем логика - если вы изначально нарушили РП составляющую.

В общем...
Я предоставил док-ва вашего нарушения и разбирательств с моей стороны - ЗГА, т.к. там есть
админ-инфа.
Ожидайте его вердикта.

Laskun

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,435
243
Начнем с того-что вы не можете просто взять, и начать стрелять по сотруднику, который просто проезжал мимо.
С вашей стороны это выглядит как обычный проезжий, и вы начинаете его ДМ'ить, и в чем логика?
CODE-0 не дает вам право стрелять по всем подряд, если бы сотрудник вышел из машины и начал в вас стрелять или пытаться задержать - то вы бы могли открыть по нему огонь, а так это выглядит как: "Ну он же в форме и на гос. транспорте, а еще у него синие номера, тогда почему-бы и не расстрелять его!?". Вам самому то не смешно?
А если бы это был обычный гос. служащий, который просто проезжает мимо? Хотя на сколько я увидел - это так и было, т.к. сотрудник даже не вышел с машины. И после этого вы хотели играть РП? Не понимаю в чем логика - если вы изначально нарушили РП составляющую.

В общем...
Я предоставил док-ва вашего нарушения и разбирательств с моей стороны - ЗГА, т.к. там есть
админ-инфа.
Ожидайте его вердикта.
сотрудники просто так через код-0 не проезжают, в их обязанность входит спасать жизнь людей, а не уезжать с вызова помощи

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,098
874
сотрудники просто так через код-0 не проезжают, в их обязанность входит спасать жизнь людей, а не уезжать с вызова помощи
Пересмотрел ситуацию с ГС Crime и др. кураторами State.
Переведу вам компенсацию за деморган и выпущу если не успели отсидеть.
По поводу вызова по MG и приездов - пишите жалобу на гос. служащих в раздел - ТЫК.

Laskun

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,435
243
Пересмотрел ситуацию с ГС Crime и др. кураторами State.
Переведу вам компенсацию за деморган и выпущу если не успели отсидеть.
По поводу вызова по MG и приездов - пишите жалобу на гос. служащих в раздел - ТЫК.
мда..
рп процесс продолжить желаем, вариант возобновиться

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,098
874
мда..
рп процесс продолжить желаем, вариант возобновиться
Нет. Я выше написал что все моменты уточнил, изначально было нарушение со стороны сотрудника - который откинул CODE-0.
Остальные кто приехали - не могли там находиться.

Laskun

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,435
243
блин, 100 тысяч за 2.5 часа(((((
эх

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,277
2,443
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.