жалоба на Kamaz Reborn

Zimin

Well-known member
Форумный боец
15 Дек 2021
243
243
Имя персонажа
Zimin Narcosoviich
CID персонажа
CYMM
Дата
13 Апр 2026
Время
00:00
Никнейм администратора
Kamaz Reborn
Обратная связь
ziminskoy
Откинул за уход от РП на похитке. Меня похитили на респе что запрещено пунктом 2.9.2 Запрещено поджидать жертву для ограбления/похищения возле главной территории (респы).

Я не один раз в чат админу писало что типы нарушили правила на что админ ответа не давал. После чего откидывает за уход от РП.

Kamaz Reborn

Иногда караю Читеров
Администратор S1
18 Мар 2023
437
111
Приветствую, если у Вас есть полный откат, где видно нарушение игроков, то Вы можете его предоставить.

На моём откате ( таймкод: 13:00 ) Вы отказались танцевать, за что и получили наказание.

Ожидайте ответа Старшей Администрации/зГА/ГА.

Zimin

Well-known member
Форумный боец
15 Дек 2021
243
243
Ну я же в чат тебе писал что они похитили на респе, ты ведь не видел полной ситтуации похищения. Зачем ты тогда откидываешь?Вот откат где они меня похитили
2.9.2 Запрещено поджидать жертву для ограбления/похищения возле главной территории (респы).

Kamaz Reborn

Иногда караю Читеров
Администратор S1
18 Мар 2023
437
111
Ну я же в чат тебе писал что они похитили на респе, ты ведь не видел полной ситтуации похищения. Зачем ты тогда откидываешь?Вот откат где они меня похитили
2.9.2 Запрещено поджидать жертву для ограбления/похищения возле главной территории (респы).
До этого есть откат?

old 0.3e

Ты б заебашил лучше? Но вряд-ли бы ты смог
Форумный боец
19 Авг 2023
581
64
Род занятий
Соло выживание
А так это не дом твоей респы елки палки паренёк, у тебя соседний дом. Я что то даже в начале и не понял откуда тебя похищают

Zimin

Well-known member
Форумный боец
15 Дек 2021
243
243
А так это не дом твоей респы елки палки паренёк, у тебя соседний дом. Я что то даже в начале и не понял откуда тебя похищают
Рядом с респой
это делать запрещено, правила читай внимательно.

812 suka

гашики2023
Форумный боец
29 Май 2021
851
436
Рядом с респой
Это не является прилегающей территорией титула.
Мы ограбили и похитили на территории дома другого человека.

Zimin

Well-known member
Форумный боец
15 Дек 2021
243
243
Это не является прилегающей территорией титула.
Мы ограбили и похитили на территории дома другого человека.
Для слабовидящих выделяю красным

old 0.3e

Форумный боец
19 Авг 2023
581
64
Род занятий
Соло выживание
Для слабовидящих выделяю красным
Так это территория уже совсем другого дома, где ты увидел в ней свой титул? раздупляйся старый

old 0.3e

Форумный боец
19 Авг 2023
581
64
Род занятий
Соло выживание
Рядом с респой
Правила гласят только про титул мафии и прилегающие к ней территории то есть ваш маленький выезд и выходит что тебя похитил прям у выезда уже другого дома что не является даже прилегающей территорией вашего. Так что тебя по рп похити и без нарушений

Zimin

Well-known member
Форумный боец
15 Дек 2021
243
243
Читайте внимательно правила, и не добавляйте от себя.

old 0.3e

Форумный боец
19 Авг 2023
581
64
Род занятий
Соло выживание
Читайте внимательно правила, и не добавляйте от себя.

Это твой же текст и ты сам себе перечишь умник)